属性问题

昨天打了个60级的暗金戒指,有个属性是"杀死怪物后恢复平静"这是什么意思??

好评回答
    大自然的和平戒指,被你杀死的怪物的尸体不能再被利用,也就是说不能再被敌我任何人进行召唤骷髅、召唤骷髅法师、重生、尸体爆炸、毒爆、找寻药剂、找寻物品、残酷吓阻。
    杀死怪物回复平静这一属性的起效速度还是很快的,几乎是怪物倒地就起效了,比救赎光环要快很多,尼拉塞克到底是电脑操作没有人的智商,不可能故意连续的抓准瞬间的时机放尸体爆炸,带大自然的和平戒指依然是对付尼拉塞克最有效的办法。

    R***

其他答案

  • 补充一下,当你(必须是你自己,而非pet、队友)杀死怪物后,让尸体安静是需要一个过程的,类似pal的救赎,好象有灵魂从尸体里被吸出来,如果在安静之前,也就是在灵魂从尸体里吸出来前,那么尸体是一样可以被利用的(如召唤、尸爆等)
    所以即使戴着大自然的和平去kn,依然很不安全
    说起kn
    我从bn1.11开始,也就是05年8月吧,就尝试各种方法的kn,当然也包括带和平而不带pet
    最后还是bar将所有小怪howl跑,一个不杀,才是最安全,最有效的方法,一路从小站跑到老N面前
    无论和平、救赎甚至asn的ce陷阱都是有时间间隔的,
    而小怪又基本是冰免,没法打碎不留尸体,
    nec和老N对爆抢尸体?如果你能忍受nec的推进速度

    j***

  • 就是怪物的尸體不能再被利用,比如說,男巫不能招出骷髏,或用骨爆這?拥募寄?

    t***

  • 怪物死后无法复活。

    z***