大自然的暗金戒指的属性

我在单机打了个开头是大自然的暗金戒指 它的属性说是杀死怪物后恢复平静 是什么意思 还有个是5%转化为经验值 请问是把什么转化为经验值

好评回答
      杀死怪物回复平静,指死于你手的怪物,其尸体不能再被任何玩家或怪物利用,具体就是不能再被复活、重生、召唤骷髅、召唤骷髅法师、尸体爆炸、毒爆、找寻药剂、找寻物品、残酷吓阻等。有点类似于圣骑士的救赎光环的效果。一般是用来对付尸体爆炸的,比如去k尼拉塞克,尼拉塞克喜欢用尸体爆炸,他周围有很多怪物,死后尼拉塞克就会爆他们的尸体来伤害你,戴着这个戒指,就能让很多怪物的尸体在他动手之前回复平静,不能爆炸,这样就安全很多。
       转化为经验值的问题,怪物死后掉出的经验值,并不是百分之百都被玩家获得的,而是有一定的获取比例。一般来讲,玩家等级和怪物等级越接近,最好略低于怪物等级,这样就能获得比较高的百分比经验值,如果超过怪物等级太多,或者低于怪物等级太多,那么杀死怪物后或得的经验值百分比就会比较低。
      转化为经验值获得这个属性,就是提升你杀死怪物后获得经验值的百分比,假设你原来有60%,那么现在就是65%,当然这个比例会因你和怪物等级的变化而变化。

    R***

其他答案

  • 杀死怪物后恢复平静的意思是怪物死后他们的尸体不会被再利用。
    在act1中的那些红色的小怪物被杀后还可以被他附近的法师复活,另外还有第二幕中的骷髅,第三幕中的小矮人等,当你带了大自然的暗金戒指后,这些怪物的尸体在他们死后很不会被复活或施展尸体爆炸这样的法术,而是很快消失。
    还有个是5%转化为经验值 请问是把什么转化为经验值,这个不太明白是什么意思,是不是你翻译错了。
    不玩暗黑好多年了,怀念当年在网吧通宵达旦奋斗的日子和当初同甘共苦的兄弟们

    h***

  • 就是说杀死怪物以后没有尸体
    5%转化为经验值即是多5%经验
    你2个问题最好说清楚些阿  不知道的还以为大自然的和平会加经验那

    c***