听说前男友要结婚,心理难受,为什么?

他是我大学时的男朋友,也是我的初恋,在大学毕业前我们分手了.分手是我提出的,当时不知道是为什么,就提出分手了.没有吵架,算和平分手.之后我们分别去了不同的城市工作.中间偶有联系,后还去他在的城市看过他.
在跟他分手后,我也找过男朋友,可是觉得总进不了状态.前几天他打电话我说要结婚了,为这事,我失眠了好几晚上.还偷偷的哭了.
我现在乱的很,想知道我现在是不是还是爱着他的呢?想请好心的人帮我分析分析!
如果我还想和他和好还有可能吗?

好评回答
    不是爱,而是患得患失。一种貌似爱的恍惚。很快就过去的。相信你能找到属于你自己的幸福。不要去打扰人家了。
    我不是很喜欢那种结婚前打电话告诉前女友的男人。
    我的一个好朋友,跟你这种情况差不多,她的前男友也是在结婚前打电话告诉她,要结婚了,并且还说要来看她(我的朋友)。我朋友当时也跟你一样恍惚,我就跟她说:“这种男人不好,自己要结婚了,还要来看前女友,什么意思?对未婚妻又怎么交待呢?”
    我分析,男人在步入婚姻之前,可能也有一点恍惚,不敢相信陪伴今生的人就是眼下这个。呵呵,花花世界,人容易迷失自己。
    不过还是要想清楚为好,自己每走一步,都要想清楚。

    田***

其他答案

  • 能提出分手,就说明爱情没进入实质性阶段。只是爱上爱情,然后现在缅怀爱上爱情的感觉而已。哲人说:现在的才是值得珍惜的。

    h***

  • 既然你已经向他提出分手了,说明你也是考虑了很久才决定的.但不管怎么样,相处过后总会有感情的,当你听到他要结婚时,你心里有点难受是正常的,但这并不代表你还爱着他.我觉得他既然要结婚了,你就不要再去为难他了.衷心的祝福他吧!

    玫***

  • 你还没有忘掉他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***