七贤神器

强迫症中成药七叶神安

七贤神器

请问七贤神器任务中的证明怎么得到啊

好评回答
      首先要收集到    力量的证明、智慧的证明、耐力的证明、速度的证明、勇气的证明、技巧的证明、无畏的证明   一共7个证明才能换到神器。
    至于证明的得到办法请看下面:
    竞技场夺宝活动可以得到力量的徽章,集齐30个力量的徽章可以在七贤使者处换取1个力量的证明。
      每周三晚上8点开始,找祖龙地产官员进入。 蛇岛赛马活动可以得到速度的徽章,集齐50个速度的徽章可以在七贤使者处换取1个速度的证明。 第一场:每天9:20-9:35为进场时间,9:30正式开始比赛 第二场:每天12:20-12:35为进场时间,12:30正式开始比赛 第三场:每天15:20-15:35为进场时间,15:30正式开始比赛 第四场:每天18:20-18:35为进场时间,18:30正式开始比赛 第五场:每天21:20-21:35为进场时间,21:30正式开始比赛 智力竞猜活动可以得到智慧的徽章,集齐5个智慧的徽章可以在七贤使者处换取1个智慧的证明。
      每周五晚上8点在邮箱处参加智慧答题,要有智慧卡片才能参加。 丛林遗迹大冒险活动可以得到技巧的徽章,集齐8个技巧的徽章可以在七贤使者处换取1个技巧的证明。每周日下午两点,找祖龙地产官员进入。 龙宫寻宝活动可以得到耐力的徽章,集齐8个耐力的徽章可以在七贤使者处换取1个耐力的证明。
      每周二晚上8点,找祖龙地产官员进入。 勇闯冥兽城活动可以得到勇气的徽章,集齐8个勇气的徽章可以在七贤使者处换取1个勇气的证明。每周一晚上8点,找祖龙地产官员进入。 怪物攻城活动可以得到无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。
      每周四晚上8点,在祖龙城周围。

    完***