7神器~得到有什么用呢

7神器的任务什么级别能做完~最后会得到什么??

好评回答
      只要你够强,没有级别限制!在七贤使者那领任务,找力量,勇气,智慧,技巧,速度,耐力,无畏七种证明:
    集齐7大证明就可以拉!
    以下是所有证明的获得途径
    力量的证明:在每周星期三20:00的夺宝奇兵中获得,集齐30玫力量徽章就可以在七贤使者处兑换。
       速度的证明:在每天9:30,12:30,15:30,18:30,21:30在蛇岛赛马中获得,集齐50玫速度徽章就可以在七贤使者处兑换。 智慧的证明:在每周星期五21:00的智力竞赛中正确答完全部100题的问题(可反复答题,前提是要有智慧卡片)就可获得智慧徽章!集齐5玫智慧徽章就可以在七贤使者处兑换。
       勇气的证明:在每周星期一20:00的勇闯冥兽城中击败BOSS获得,集齐8玫勇气徽章就可以在七贤使者处兑 换。 耐力的证明:在每周星期二20:00的龙宫大冒险中获得,集齐8玫耐力徽章就可以在七贤使者处兑换。 技巧的证明:在每周星期天14:30的丛林遗迹大冒险中获得,集齐8玫技巧徽章就可以在七贤使者处兑换。
       无畏的证明:在每周星期四20:00怪物进攻祖龙成中击败军团大将获得:集齐10玫无畏徽章就可以在七贤使者处兑换。 收集齐了所有的证明就可以在七贤使者处兑换七神器。 对了你不想做精英中的精英吗?神器是极品中的极品,有它的人可是无与伦比的哦! 要是那么容易得到还叫神器么??那不如叫发橙光的黄金算老~-~|||。

    W***

其他答案

  • 证明你可以去世界上收有几样证明你可以去拍卖行去买其于的你尽量去收也可以去参加那些活动去得到你自己想要证明祝你早点得到神器

    小***

  •   所谓神器,就是目前的顶级武器,属性最好,需要100级才能使用
    收集七种证明,可以完成七贤使者的任务,获得神器

    竞技场夺宝活动可以得到力量的徽章,集齐30个力量的徽章可以在七贤使者处换取1个力量的证明。
    蛇岛赛马活动可以得到速度的徽章,集齐50个速度的徽章可以在七贤使者处换取1个速度的证明。
       智力竞猜活动可以得到智慧的徽章,集齐5个智慧的徽章可以在七贤使者处换取1个智慧的证明。 丛林遗迹大冒险活动可以得到技巧的徽章,集齐8个技巧的徽章可以在七贤使者处换取1个技巧的证明。 龙宫寻宝活动可以得到耐力的徽章,集齐8个耐力的徽章可以在七贤使者处换取1个耐力的证明。

       勇闯冥兽城活动可以得到勇气的徽章,集齐8个勇气的徽章可以在七贤使者处换取1个勇气的证明。 怪物攻城活动可以得到无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明 如果你有钱可以卖到7种证明1级就可以做完 得到的神器是100级用的 你是什么职业就要什么在七贤使者处兑换七神器。

    出***

  • 如果你有钱可以卖到7种证明1级就可以做完 得到的神器是100级用的 你是什么职业就要什么在七贤使者处兑换七神器.

    风***

  •   因为证明可以交易,所以,一级就可以完成任务
    自己去收集的话,最少60级,因为有些活动是60级才可以参加
    所谓神器,就是目前的顶级武器,属性最好,需要100级才能使用
    收集七种证明,可以完成七贤使者的任务,获得神器

    竞技场夺宝活动可以得到力量的徽章,集齐30个力量的徽章可以在七贤使者处换取1个力量的证明。
       蛇岛赛马活动可以得到速度的徽章,集齐50个速度的徽章可以在七贤使者处换取1个速度的证明。 智力竞猜活动可以得到智慧的徽章,集齐5个智慧的徽章可以在七贤使者处换取1个智慧的证明。 丛林遗迹大冒险活动可以得到技巧的徽章,集齐8个技巧的徽章可以在七贤使者处换取1个技巧的证明。
       龙宫寻宝活动可以得到耐力的徽章,集齐8个耐力的徽章可以在七贤使者处换取1个耐力的证明。 勇闯冥兽城活动可以得到勇气的徽章,集齐8个勇气的徽章可以在七贤使者处换取1个勇气的证明。 怪物攻城活动可以得到无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。

    超***

  • 冰冻三尺非一日之寒!!!
    神器不好拿的!!!

    秋***

  • 楼上的,你是不是有神器拉

    我***

  • 力量,勇气,智慧,技巧,速度,耐力,无畏七种证明:
    全都要找齐是吗????????
    如果是的话,那不是一个很复杂的事情吗

    妖***