哪位朋友告诉我下七贤使者那兑换神器用的 力量证明 智慧证明.在哪得到啊 怎么得到

哪位朋友告诉我下七贤使者那兑换神器用的  力量证明  智慧证明.在哪得到啊  怎么得到哪位朋友告诉我下七贤使者那兑换神器用的  力量证明  智慧证明......在哪得到啊  怎么得到哪位朋友告诉我下七贤使者那兑换神器用的  力量证明  智慧证明......在哪得到啊  怎么得到

好评回答
    力量的徽章在每周的夺宝奇兵这个活动里能得到。
    很容易获得。
    速度的徽章在赛马比赛里获得。
    智慧的徽章可以用龙令换到。
    无谓的徽章是完美活动的时候获得。
    10个徽章可以换取一个证明。

    M***

其他答案

  • 每周六夺宝奇兵活动掉“力量徽章”,周二龙宫寻宝挖“耐力徽章”,周日丛林遗迹挖“技巧徽章”,技巧现在是魔方得了每天都有,每天赛马得“速度徽章”,周一冥兽城活动BOSS掉落“勇气徽章”,官方不定期举办的攻城活动中BOSS掉落“无畏徽章”,用龙令换“智慧徽章”

    幻***

  • 总结:
    力量的徽章在每周的夺宝奇兵这个活动里能得到。 挖箱子出小怪杀之就可以得到3~5个,打boos也爆。
    速度的徽章在赛马比赛里获得。 一天一个跑完就给,注意没有坐骑进去也能做新区做这个活动的还是很多的5000点经验。
    智慧的徽章可以用龙令换到。
    技巧的徽章魔方的奖励很有难度。龙宫出的,一个是冥兽城出的。
    耐力徽章冥兽城出。
    无谓的徽章怪物攻城的时候大bos掉,这个不是一般的难需要一个大帮派共同杀。

    西***

  • 技巧的是原来丛林出的,现在没这个活动了,只有魔方的奖励偶尔出。还有2种一个是龙宫出的,一个是冥兽城出的。力量速度智慧无畏上面的说了。无畏在怪物攻城的时候BB也出

    夜***