证明任务怎么做?

就是神器任务 需要的那些证明     力量的证明  速度的证明和勇气的证明的那些徽章去哪打?

好评回答
      参加赛马,得到“速度徽章”。
    2 参加夺宝得到“力量徽章”
    3 答题活动得到“智慧徽章”
    4龙宫寻宝得 "技巧徽章"
    5丛林寻宝 得" 耐力徽章"
    其他的徽章我忘记了。
    在任务使者那里,
    50个速度徽章可以换 速度证明,
    30个力量徽章换力量证明,
    8个耐力徽章得耐力徽章
    别的你去 任务使者那看看吧
    七贤使者 任 务
    现在游戏中已经开放了“蛇岛赛马”、“夺宝骑兵”、“智力竞猜”、“丛林遗迹大冒险”、“龙宫寻宝”和“勇闯冥兽城”等线上活动,玩家在完成活动中的任务以后,就可以得到代表着各种美德的徽章,每一种徽章都对应着一种美德,当你找到足够的徽章在“七贤使者”处换回美德的证明后,古老的绝世神器将归你所有,这些绝世神器所拥有的强大力量,将助你扫平完美大陆上的怨灵部队。
       蛇岛赛马参加这个活动就有可能得到“速度的徽章”。 活动介绍:   每天在万蛇岛均会举办5场赛马活动,45级以上的玩家在比赛开始前可以通过各主城的“祖龙地产官员”报名参加比赛。参加比赛的玩家将被传送到比赛场地----万蛇岛,争夺参加月度赛马的资格奖券。
         到达万蛇岛后可领取比赛任务,之后按照比赛路线行进,每到一个指定位置会出现下一个目的地的提示。按照每个目的地的提示走到终点的玩家,将有机会在终点开启宝箱。宝箱开启后可拿到月度赛马资格卷,并得到本场比赛奖励,只有拥有月度比赛资格卷的玩家才可参加每月举行的月度赛马大赛。
         活动时间(每天开5场):   第一场:每天9:20-9:35为进场时间,9:30正式开始比赛;   第二场:每天12:20-12:35为进场时间,12:30正式开始比赛;   第三场:每天15:20-15:35为进场时间,15:30正式开始比赛;   第四场:每天18:20-18:35为进场时间,18:30正式开始比赛;   第五场:每天21:20-21:35为进场时间,21:30正式开始比赛。
       活动规则:   1。活动开始前10分钟玩家可通过点击“祖龙地产官员”进入比赛场地,进入活动场景后可接到比赛任务,按照比赛提示完成比赛的玩家才有可能获得活动奖励。   2。每场比赛最多允许50名玩家同时参加,当人数满额时,其他玩家将暂时不能进入赛马场地。
         3。当玩家先前的比赛未完成而退出蛇岛,必须放弃“蛇岛赛马”任务,才能重新进入赛马场地。   4。比赛正式开始后,所有在万蛇岛的玩家可以点击“蛇岛赛马起点站”或“蛇岛赛马裁判长”领取任务,领取任务后即可开始赛马。   5。赛马场内不允许扔物品栏的任何东西,所以进入前务必留出一些空位,否则可能将无法获得月度赛马资格卷。
         6。比赛中,到达终点的前几位玩家将会获得本场比赛的奖励,同时可开启终点的宝箱获得月度赛马资格卷,凭借此卷可参加月度骑宠比赛(终点的宝箱需要玩家手动开启)。完美赛马宝箱分布在“蛇岛赛马终点站”附近的山坡上,只有顺利拿到宝箱才是真正的胜利。
      友情提醒:即使是第一个完成全程赛马,如果没有拿到宝箱里的月度赛马资格券,胜利也将毫无意义。   7。玩家按照地面上的箭头指向前进,按照一定顺序依次到达各分站点,每一个站点都树立着醒目的旗杆,并用白色光标包围。当抵达相应站点时会接到提示信息。
      注意!只有接到计点提示信息才算是跑完这一站。   8。比赛一共进行3圈,玩家跑完3圈,点击“蛇岛赛马起点站”或“蛇岛赛马裁判长”,即完成全程赛马。   9。玩家在比赛途中会遇到不同的小精灵或者水晶,会给玩家造成正面或负面不同的影响。   10。
      活动开始5分钟后玩家无法再进入比赛场地,参加需等下场比赛。   11。已经拥有月度赛马资格卷的玩家完成比赛后不会再取得此卷只能得到奖励。   12。等级在45级以上的玩家才可参加比赛活动。 活动奖励:   全部按照任务提示完成比赛会有一定数量的经验值\元神\和速度徽章的奖励,开启宝箱的玩家可获得月度赛马资格卷 夺宝骑兵参加这个活动就有可能得到“力量的徽章”。
       活动时间:   每周三20:00-22:00 活动说明: 竞技场内可跳跃、可飞行、可骑乘,自由PK,无任何惩罚。死亡的玩家在竞技场内复活,继续参加活动,最终宝箱花落谁家就要看各位英雄达人的实力和运气喽。   竞技场中央的高台上,共放置了26个宝箱,每个宝箱都放有不同的东西,有宝石、幻仙石、黄金装备、易容卷、倾国馒头、金银铜龙令、高级烟花、隐藏任务卷轴,力量的徽章……几乎,只要是你想要的,基本都能有机会出现; 风险与惊喜共存,开启宝箱也有可能放出沉睡多年的怪物,全凭玩家的运气了 智力竞猜参加这个活动就有可能得到“智力的徽章”。
         活动介绍:   4月26日服务器更新完毕之后,玩家在杀怪的同时,有可能获得特殊物品:智慧卡片。玩家凭借“智慧卡片”可参与趣味知识竞赛活动。活动时需携带“智慧卡片”参与活动,答题就有奖,闯关越多奖励越丰厚!   活动时间:   每周五21:00-22:00   活动规则:   1、活动开启后玩家可以到各地的NPC邮筒、祖龙地产官员及其随从小狼参与智力竞猜活动。
         2、玩家参与活动必须持有活动道具“智慧卡片”   3、整个竞猜活动共十关,每一关包含10道题目,每通过一关的考验,必须再与答题NPC对话,才能领取下一关的问题。选择正确答案继续下一题,选择错误答案则答题失败,玩家必须再消耗一张智慧卡片才能重新答题。
         4、在答题之前务必留出一些空位,否则将会无法获得奖励,导致答题重新开始。   5、玩家必须在接到答题任务后1小时之内答完所有题目,超过时间后则活动失败,不能领取当前关卡的奖品。   活动奖励:   每通过一关可以获得一定奖励,奖品逐步递增。
      将会随机获得 生产材料、药品、仙丹、易容卷轴、高级宝石 、幻仙石 \智力的徽章等多种奖励。 丛林遗迹大冒险:参加这个活动就有可能得到“技巧的徽章”。 活动时间:每周日14:30—18:00 活动地点:丛林遗迹地宫 等级限制:无 活动介绍:在整个遗迹中藏有众多怨灵大军的精锐部队,玩家千万不要与它们发生正面的冲突还是避其锋芒为上,在活动时还要注意因为这里有怨灵大军所设的陷阱,如果玩家不小心掉进去的话也将很难有生还的机会,我们要躲开所有的怪物开启宝箱得到宝物并合理利用这里面的传送功能。
       活动规则: 1、丛林遗迹里的怪物极为强大,攻击和防御数值极高,如果被怪物逮到很难有机会活着。 2、丛林遗迹中还有很多陷阱,落入陷阱者也将死亡。 3、死亡后将在出发点复活。 4、玩家在地宫中死亡不会损失经验和金钱。 5、丛林遗迹里有数个房间无法直接进入,只有依靠传送阵方可进入。
       6、传送阵分两种:回到出发点(蓝色)、随机传送点(红色)。 相关连接: 龙宫寻宝:参加这个活动就有可能得到“耐力的徽章”。 活动时间:每周二20:30—24:00 活动地点:龙宫 等级限制:60级 活动介绍: 龙宫是深海中最神秘的地方,其间还隐藏了无数的珍奇异宝。
      活动开始以后玩家通过“祖龙地产官员”进入龙宫,进入龙宫可接到两个任务“龙宫残章”和“潜龙封印”完成后可将最终BOSS召唤出来,将BOSS杀死可以得到龙宫活动的特殊物品,完成龙宫活动的玩家还有机会得到泳装。 活动规则: 1、在龙宫之中藏有大量的宝藏,玩家如果能够找到这些宝藏,并将守护宝藏的怪物击败,就可以获得以外的惊喜。
       2、守护宝藏怪物击败后不会直接掉落宝物。 3、玩家在龙宫中死亡不会损失经验和金钱。 相关连接: 勇闯冥兽城:参加这个活动就有可能得到“勇气的徽章”。 活动时间:每周一20:30—24:00 活动地点:冥兽城地宫 等级限制:60级 活动介绍: 在冥兽城中都是一些难以驯服的BOSS怪物,脾气非常火爆。
      不过这些BOSS身上都携带有很多极品装备,玩家只要将他们杀死这些装备物品就将成为战利品落入玩家手中。 活动规则: 1。冥兽城中一共有22个强力BOSS,玩家杀死BOSS可获得大量战利品,所有掉落的战利品都无物品保护,任何玩家都可以拾取。
       2。玩家在冥兽城中死亡不会损失经验和金钱。 3。玩家在冥兽城中死亡会被统一传送至地宫右下角房间,不会被传出地宫。 4。与入口房间里的NPC对话,可选择传送出冥兽城 怨灵围攻祖龙城:   此次怪物围攻祖龙城的活动,将在国庆期间开始,怨灵大军会从北门、西门、南门三面分5波向祖龙城涌来,每一波进攻的怪物中至少会有一只带队的BOSS,进攻的怨灵士兵被杀死后会不断的刷新,只有杀光每一波进攻中带队的BOSS才能结束当前的进攻,开始与下一波怨灵大军展开战斗。
      进攻将持续到23:00结束,无论是否已经将所有BOSS杀死怨灵大军都会撤退,而已经出现但未被杀死的BOSS则会坚持与玩家战斗到最后。 收集10个徽章就可以换取“无畏的证明”了:   在祖龙怪物攻城活动中杀死BOSS就会获得无畏的徽章,收集10个徽章就可以换取“无畏的证明”了,如果你已经获得了其他六个证明,赶快去开启橙色武器的封印吧,它将让你获得巨大的力量。
      同时杀死怨灵士兵及BOSS还有机会获得怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些交给军衔委任官可提升自己的声望,声望达到一定高度时还可以获得极品套装。 关于此次活动的背景和橙色武器的详细介绍请看: 。

    s***

其他答案