我为何奖品还没领到

为何(七贤神器问世)活动我被抽中,申请领奖都几天了,怎么还没收到奖品,是不是看我级低不给啊

好评回答
    对于那些乱七八糟的什么奖品大多都是假的,让你汇钱什么的,很多是骗人的,最好不要去做!!

    小***

其他答案

  • 9494  没被盗号吧 !!!!!!  我建议你赶紧弄个密保拉 什么的糊弄下吧   99.9%的情况下都是假的!!!!!!!!!!!!

    风***

  • 是你级低人家没稀罕盗你的号吧?还中奖呢……你以为你脑袋比别人大一圈啊?自己去官网看看有你说的那个活动吗?

    绯***

  • 邮件   密语  都是骗人的是盗号的干的  我也收到过  申请了第2天就被盗了  兄弟你有没有被盗呀 要小心了  他是不是说你是幸运玩家呀??

    超***

  • 是假的吧?世界上系统没有说啊?你是收到的邮件还是 有人密语你啊

    1***

  • 有这个活动吗?怎么没听说过?小心别被骗了啊!

    子***

  • 经常的事.你打下电话问客服罗
    我以前参加活动,评选工会之花,也入围了。...啥都没看到呢....习惯就好了....以后不参加就是了

    甜***