如果技能等级够的话是不是可以跳级别升级?比如我3商,可以生5商?

如果技能等级够的话是不是可以跳级别升级?比如我3商,可以生5商

好评回答
    可以跳级改船的  不过你的航海也要达到一定要求 比如 3商 如果构造达到60 可以直接改7商 但是你的航海也要有61才行 口才要30
    这里就还有一个定型的问题 每种船 一旦该了7级 就不能再改回低级了
    而且 船的属性 如果不改7级船 就只能升到61 还是改 就不加经验了
    比如 1艘6商 构造61了 可以改7商了 但是没改  那么你再跑商 也不会增加构造经验了 必须改了7商以后才可以继续获得经验 继续升级

    滨***

其他答案

  •   船只属性是看哪个属性先到61,才定型的!
    所以你要慎重考虑哪个船只属性先到61,到61就定型为职业船只了!就永远是商、战或者冒险船了!
    比如:
    船只构造到61,构造还可以升级到100级,但是武装和机动只能到61级,也就是定型为商船!
    船只武装到61,武装还可以升级到100级,但是构造和机动只能到61级,也就是定型为战船!
    船只机动到61,机动还可以升级到100级,但是武装和构造只能到61级,也就是定型为冒险船!
    因此船只属性的等级总数是222
     以下是升级船只的城市和材料、费用及条件
    雅典     1级船   一木,生铁  各2 个   升级费用500
    热那亚   2级船   二/一级木材,纯铁/生铁  各10个   升级费用1w                            (构造 或 武装 或 机动到10级)
    阿尔及尔 3级船   三级/二级/一级木材,青铜/纯铁/生铁  各25个   升级费用4。
      5w (构造 或 武装 或 机动到20级) 阿尔及尔 4级船 四级/三级/二级木材, 黄铜/青铜/纯铁 各40个 升级费用15w (构造 或 武装 或 机动到30级) 塞维利亚 5级船 五级/四级/三级木材, 红铜/黄铜/青铜 各60个 升级费用35w (构造 或 武装 或 机动到40级) 塞维利亚 6级船 六级/五级/四级木材, 绿银/红铜/黄铜 各80 个 升级费用72w (构造 或 武装 或 机动到50级) 汉堡 7级船 七级/六级/五级木材,纯银/绿银/红铜 各110个 升级费用125w (构造 或 武装 或 机动到60级) 汉堡 8级船 八级/七级/六级木材,黄金/纯银/绿银 各150个 升级费用200w (构造 或 武装 或 机动到70级) 马斯喀特 9级船 九级/八级/七级木材,紫金/黄金/纯银 各170个 升级费用300w (构造 或 武装 或 机动到80级) 汉城 10级机船 十级/九级/八级木材,乌金/紫金/黄金 各200升级费用450w (机动到90级) 天津 10级战船 十级/九级/八级木材,乌金/紫金/黄金 各200升级费用450w (武装到90级) 天津 10级商船 十级/九级/八级木材,乌金/紫金/黄金 各200升级费用450w (构造到90级) 另外补充下 ,一个角色可以拥有5条船只!但是你只能开其中1条船只! 到码头伙计这里可以换5条中的任意1条(前提你要符合开此船只的条件)! 开船的条件如下: 2级船的航海技能要11级,战船/冒险船还要 5级的海战技能。
      商船只要 5级的口才技能。 3级船的航海技能要21级,战船/冒险船还要10级的海战技能。商船只要10级的口才技能。 4级船的航海技能要31级,战船/冒险船还要15级的海战技能。商船只要15级的口才技能。 5级船的航海技能要41级,战船/冒险船还要20级的海战技能。
      商船只要25级的口才技能。 以此类推 10级船的航海技能要91级,战船/冒险船还要45级的海战技能。商船只要45级的口才技能。 假设你航海91级、海战45级、口才45级,那你就可以开任何船只了!。

    w***

  • 如果你的船构造够了,达到41,可以直接升5商。

    笨***