是练战船好还是商船好啊?

商船能不能区战场杀的啊~~哪个比较好啊

好评回答
    楼上的几位已经被淘汰了 现在任何船都可以配鱼雷 商船炸鱼 那要组队才有效率  5个11商组队 亚丁炸鱼 是比较有效率的海战方法  但是速度还是低于5艘11战黑海或波罗地海炮击
    商船的话 可以说 每个高1点的人物 都会有 因为需要口才等级去穿戴高级装备 何况 在没有朋友海战的情况下 去跑商 是赚钱比较实在的方法 所以推荐你  商和战同时练  有人组队海战就海战 没有人组就跑商  当然 如果你的战船高级了 也可以1个人打海战 像我的话11Z 350门8新散  在流球战场1小时也有大约1500W经验

    滨***

其他答案

  • 商船的两大作用:刷钱跑商、战场炸鱼
    战船的三大作用:刷战场、攻城战时杀船、普通PVP
    突击的五大作用:刷BOSS、打劫、跑商、攻城战时杀人、普通PVP
    所以,想了很久,认为突击最有用,其他的船看个人爱好可选可不选

    1***

  • 商船是很没劲的,跑商时你说是挂机吧他让你手动买东西,你说不是挂机吧有突突带队不用你走~所以很烦人的~连战吧~!!!!!!!!!!

    黑***

  • 商船在载重上有很大优势,但是火炮数量少得可怜,但是商船可以加装突击船和战船都不能用的水雷。但由于重量较大,所以一般只是用于自卫。不适宜练海战。

    塔***

  • 还是挨个练吧 哪个都有用

    1***

  • 只有商船能挂船,低级的商船,低级的制船术的情况下,建议在一个人练级的时候带炮,先边跑边炸边开炮,然后回过头来用炮轰升级更快一些,

    z***

  • 商船可以去战场里炸鱼。。。。升级快。跑条6商出来后去战场里炸鱼升武装和海战,炸到61武装后再改成战船。如过你是用那个龙头炮船那就直接打就是了,不过还是先跑构造来得好些。
    这游戏最好你是有3条船,一商一突一战。如过你想当战士的话这是标配。如果当后勤有条商船就够了。

    f***