麦当劳和肯德鸡哪个好?????

我个人喜欢肯德鸡,请大家说说意见~

全部答案

  •   那些东西都对身体不好的,还有,我上星期看了中央电视台的有一期节目,是说那麦当劳和肯德基雇用中国兼价劳动力的事,所以我对这两个“品牌”都是不感兴趣的。他们在中国赚了那么多钱,但是给员工的又是怎么样的待遇!所以我再也不会去光顾的了!

    开***

  • KFC和麦当劳提供的食物口味很好,便捷.我还是喜欢吃肯德鸡。但是所含热量过高,特别它的油炸食品.以及它的食物营养搭配不合理.经常吃会影响到身体健康.所以叫它们"垃圾食品".还有一点我想说一下,不是说KFC和麦当劳的食品没有营养,每种食物都有其所含的营养素,只是多少而已.而是它们的营养搭配不合理或是里面有影响人体健康的因素. 还是少吃的好。

    冰***

  •    我个人喜欢吃肯德基.

    憨***

  •       卫生部今天发表公告,建议全国消费者尽可能避免连续长时间或高温烹饪淀粉类食品,改变以油炸和高脂肪食品为主的饮食习惯,减少因摄入致癌物丙烯酰胺可能导致的健康危害。
        卫生部食品污染物监测网监测结果显示,高温加工的淀粉类食品(如油炸薯片和油炸薯条等)中丙烯酰胺含量较高,其中薯类油炸食品中丙烯酰胺平均含量高出谷类油炸食品4倍,我国居民食用油炸食品较多,暴露量较大,长期低剂量接触,有潜在危害。
       公告称,丙烯酰胺是一种化学物质,是生产聚丙烯酰胺的原料,可用于污水净化等工业用途。淀粉类食品在高温(大于120℃)烹调下容易产生丙烯酰胺。动物试验结果显示,丙烯酰胺是一种可能致癌物。职业接触人群的流行病学观察表明,长期低剂量接触丙烯酰胺出现嗜睡、情绪和记忆改变、幻觉和震颤等症状,伴随末梢神经病(手套样感觉、出汗和肌肉无力)。
      尽管丙烯酰胺对人体健康的影响还有待进一步研究,但此问题应引起关注。 联合国粮农组织和世界卫生组织联合专家委员会日前发表了一份报告称,已有证据表明丙烯酰胺能够使动物患上癌症,而丙烯酰胺一旦进入人体,将迅速被消化器官吸收。来自多个国家的研究数据显示,含丙烯酰胺的食品有炸薯条和薯片、咖啡以及谷物产品,如糕点、甜饼干和面包等。
      研究人员认为,丙烯酰胺似乎是在以某种方式加热碳水化合物过程中生成的,而且随着温度的升高,其含量也越高。用水煮的食物不含丙烯酰胺,而一袋炸土豆片所含的丙烯酰胺量是安全范围的500倍。 薯类油炸食品中可能致癌物丙烯酰胺平均含量高出谷类油炸食品4倍——— 卫生部昨天首次向国民发布“慎食含淀粉类的油炸食品”公告,并建议大家改变油炸和高脂肪食品为主的饮食习惯,减少因丙烯酰胺可能导致的健康危害。
       丙烯酰胺是一种化学物质,是生产聚丙烯酰胺的原料,可用于污水净化等工业用途。淀粉类食品在高温(>120℃)烹调下容易产生丙烯酰胺。动物试验结果显示,丙烯酰胺是一种可能致癌物。职业接触人群的流行病学观察表明,长期低剂量接触丙烯酰胺出现嗜睡、情绪和记忆改变、幻觉和震颤等症状,伴随末梢神经病(手套样感觉、出汗和肌肉无力)。
      尽管丙烯酰胺对人体健康的影响还有待进一步研究,但此问题应引起关注。据科学实验证明,许多食品中都可能含有丙烯酰胺,其中主要包括:焙烤食品、煎炸食品、焙烤蔬菜和水果,尤其是薯条和薯片食品。 世界卫生组织及联合国粮农组织食品添加剂联合专家委员会日前警告公众关注食品中的丙烯酰胺,呼吁采取措施减少食品中的丙烯酰胺含量,确保食品的安全性。
      我国也立即对高危样品进行了评估,结论与其他国家是相似的。卫生部食品污染物监测网监测结果显示,高温加工的淀粉类食品(如油炸薯片和油炸薯条等)中丙烯酰胺含量较高,其中薯类油炸食品中丙烯酰胺平均含量高出谷类油炸食品4倍,我国居民食用油炸食品较多,暴露量较大,长期低剂量接触,有潜在危害。
      (北京青年报 赵新培) -油炸后,薯类食品可能致癌物含量高出谷类4倍 -建议公众改变油炸和高脂肪食品为主的饮食习惯 昨天,卫生部发布今年第4号公告,建议公众改变油炸和高脂肪食品为主的饮食习惯,减少因丙烯酰胺可能导致的健康危害。
       卫生部食品污染物监测网监测结果显示,高温加工的淀粉类食品(如油炸薯片和油炸薯条等)中丙烯酰胺含量较高,其中薯类油炸食品中丙烯酰胺平均含量高出谷类油炸食品4倍,我国居民食用油炸食品较多,暴露量较大,长期低剂量接触,有潜在危害。 卫生部因此建议居民在日常生活中应该尽可能避免连续长时间或高温烹饪淀粉类食品;提倡合理营养,平衡膳食,改变油炸和高脂肪食品为主的饮食习惯,减少因丙烯酰胺可能导致的健康危害。
       今年3月2日?世界卫生组织(WHO)及联合国粮农组织食品添加剂联合专家委员会警告公众关注食品中的丙烯酰胺,呼吁采取措施减少食品中的丙烯酰胺含量,确保食品的安全性。卫生部昨天发出的警告是据此发布的。 丙烯酰胺是一种化学物质,是生产聚丙烯酰胺的原料,可用于污水净化等工业用途。
      淀粉类食品在高温(>120℃)烹调下容易产生丙烯酰胺。动物试验结果显示,丙烯酰胺是一种可能致癌物。职业接触人群的流行病学观察表明,长期低剂量接触丙烯酰胺出现嗜睡、情绪和记忆改变、幻觉和震颤等症状,伴随末梢神经病(手套样感觉、出汗和肌肉无力)。
      尽管丙烯酰胺对人体健康的影响还有待进一步研究,但此问题应引起关注。 人体可通过消化道、呼吸道、皮肤黏膜等多种途径接触到丙烯酰胺。因此,食物被认为是人类丙烯酰胺的主要来源。此外,人体还可能通过吸烟等途径接触丙烯酰胺。 世卫发丙烯酰胺警报 肯德基和麦当劳首当其冲 一种普遍存在于食品中,但在麦当劳和肯德鸡快餐中含量很高的化合物被证明有致癌作用。
      尽管有人认为证据还不充分,但WHO专家给出了肯定的解释性回答。 。

    炎***

  • 都不好都是垃圾食品

    b***

  • 我也喜欢肯德鸡哪,呵呵,盟友

    玉***

  • 我都不喜欢,垃圾食品

    岁***

  • 麦当劳便宜,肯德基花样多,我喜欢肯德基!

    小***

  • 我个人也喜欢肯得基~

    紫***

  • 问题问的好无聊.在那种人多的地方吃饭我真的是没有食欲的.

    柔***

  • 一楼的根本就是抄袭粘贴的....在中国是肯得基销路好,国外都是麦当劳吃香~还有,我个人也喜欢肯得基~

    x***

  • 看你的口味了.你想那个、那个就好…

    漫***

  • 各有千秋!
    发达国家,肯德基和麦当劳的确不像在发展中国家那般火爆,甚至正如你所说的那样是“垃圾食品”,而他们之所以能在咱们国家这样火爆的表演,这和我们的经济发展,人民消费水平较过去大幅度提高中有很大关系的,大众消费能力上来了,才有足够的能力去消费这些外来“高级”快速食品,再者,众多消费者心中多少有“媚外”情节也是他们得以高调的原因,相当数量的消费者到肯德基麦当劳去消费,其实并不完全是冲着里面的鸡块有多好吃,而是带着体验优雅的国外速食快餐的心理去的,这又归功于他们在中国的品牌推广,还有发达国家文化对中国民间的冲击。咱国家的人民生活水平普遍再上一个档次的话,去肯德基麦当劳的人数就会变少了,老肯和老麦又得变化经营方式或者地点了,就像现在这样他们在他们老家美国赚的钱远远少于在发展中国家赚的钱

    孙***