请各位过来人帮帮我,我的第2次人生选择?

我出生的农村,6岁的时候岁父母来到我们这里的县城,父母都是高中毕业,他们凭着自己的能力在这里打下一片天空,我的两个姐姐在父母的资助下在县里开店卖服装,生意还不错,父母不愁她们,对于我,高考我落榜,我18岁的时候选择去外地打工,我表姐帮我找的,我去了,因为我是个不安分的人,想出去看看世界,第一次离开家,我对工作不满意,可是我坚持下来了,我表姐也知道,所以在给我找更好的机会,去年8月19刚拿了毕业证的我就去了浙江海宁,在那里我结识个一位四川重庆的女孩,17岁,初中毕业,她姐姐也在那工作,不是因为她我不会继续待在那里做,交往2个月,11月15左右我们同居,她姐姐限制她的自由,但是我们彼此真心,她是我的初恋(以前上学没真正谈过恋爱)快过年的时候她姐把她送回家了,她答应我过了年一定回来,我过年也因此回了家,之间我们电话联系,回家后我家电话费猛长,我后来只好到公话超市打,初8那天她回到厂里,初5的时候我妈出车祸,我一直在医院看护,我答应她我妈好就回去,昨天也就是3月2号,我妈出院,需要疗养几天,就在这天,我表姐告诉我找到了一个很好的工作机会(之间我父母要我帮他们做生意,不要我去打工,可是我强烈拒绝了),我表姐是在上海国际联运工作,帮我找的是陪货出海的活,需要培训8个月,结果未知,8个月后6000每个月,包吃住,应该有风险,对我来说我非常想试试,可是我又非常非常的舍不得我的女友,毕竟我今生再也忘不她,我们彼此付出了自己的第一次,怎么能****我表姐过几天来接我,我去还是不去。一直困惑着,为了前途,我想拼一次,可是我又不想辜负她,我还有一次见女友的机会,因为我的行囊都在浙江海宁,我到底该怎么办,我现在快疯了,她并不漂亮,可是却牵动着我的心,我真的很爱她,当然她也是,最近她老是打电话问我什么时候回去,她说她想我,求求你们了帮帮我吧,我该怎么做,我今年19,86年出生

好评回答
    我的看法是这样的,如果你们两个真心相爱,我想她应该会支持你的工作,你的决定,她会理解的!
    当然我25岁了,可能跟她的想法不一样,她必竟只有17岁,可能我想得比她多!
    第一,你喜欢你的工作,你想尝试,这是最重要的,人活着不能有遗憾,你可以去海宁一次,跟她当面好好谈谈,你先去上海一段时间,如果不适应可以再回来,不是说你去了上海之后,就一定会留在上海了。
    第二,如果你有能力,你在上海自己站稳了,有机会的话你帮她在上海找个工作,把她接过去,这样你们就可以在一起了,相爱的两个人是要付出牺牲跟代价的,你们只不过是分开一段时间而已,要为以后的长久在一起做打算!
    你们平常也可以电话短信联系的,不是说切断了一切联络的方法,你有空就回来看她,她有空就去上海看你,这不是很好!
    当然上海是一个国际大都市,要有一定的实力才可以在上海站稳!

    依***

其他答案

  • 挣钱对于男人来说更重要.

    李***

  • 男人事业第一,否则如何养活自己和"她".再说你们还小,她要真爱你就应等你--男人应先立业后成家.

    波***

  • 现在不努力
    不还等到什么时候呢  等到爱在一起的时候你要是没有钱怎么办呀

    想***

  • 我想你们还小,还没什么经济能力,现在最重要的是建立经济基础,这样才能让双方的家长同意你们在一起!你可以让她等你啊。

    心***