懂电脑的帮下忙?谢谢了

我的配置玩起会卡吗?能玩吗
Intel(R) Pentium(R) M proceossor1.60GHZ
内存512
ATI MOBILITY RADEON 9600/9700
32bit
估计内存是32.0MB

好评回答
    照你目前说的你游戏是可以进去,但是会很卡,有些地图甚至你可能打不开或打开很慢,建议如果你的主板也老旧的话就换了,再配个128M128BIT的显卡,因为游戏的地图做的大,显卡不够的话根本不行,希望你考虑

    玄***

其他答案

  • 用笔记本玩游戏是可以的...可你的配置有点.....烂..建议重买个台式滴吧

    猪***

  • 你这台机器要是能玩也会卡死的。卡得你都想把机器砸了。呵呵~~~

    早***

  • 我的就是笔记本电脑,却从来不用它玩网游,我建议还是用台试电脑比较好.

    小***

  • 在原有基础上,看能否改善,如果不行,那就没办法。
    显卡确实有点应付不了,建议把所有效果全关。
    而且不知道本本的体制怎么样,在此就不建议超频了。

    f***

  • 笔记本啊,最好别用笔记本玩游戏,画布来啊。 。。/

    l***

  • 楼上的 几个人不要误倒人,  人家的是笔记本, 换个鸟显卡!32位的 显卡 估计是玩不成,进个游戏都会卡死你.  放弃吧!
    我的CM440 1.86   GO7300/256MB  1G 667内存  945芯片~ 估计开特效也会卡一些

    s***

  • 我看你把这台电脑留给你的内人打打牌好了,自己在搞一台好一点,不过显卡128和256也差不了多少钱,我想你因该是买256的是吧

    风***

  • 你用最低效果进游戏都会卡死,所以你还是忘了这个游戏吧!

    0***

  • 这个配置应付大部分3D游戏足够了。
    当然对于那些对显示要求较高的游戏,你的配置可能稍低些,但不至于不能玩。

    百***