上网本 intel atom(TM) n270 的CPU 是双核吗?

上网本 intel  atom(TM)  n270 的CPU 是双核吗?上网本 intel  atom(TM)  n270 的CPU 是双核吗?上网本 intel  atom(TM)  n270 的CPU 是双核吗?
众说纷纭,究竟是单还是双?

好评回答
    是单核,但Atom同样支持Intel的超线程技术,即一个核心可以模拟成多个核心,所以你的设备管理器和任务管理器都显示这是双核。这项技术在P4时代就被应用了,当时单核的P4也被系统识别成了2个核,多线程技术可以在处理多任务时提高效率!

    小***

其他答案

  • 单核的。。给你个性能评测资料。。

    里面的Cinebench R10成绩,SU2700 SU3500都是单核。SU7300双核,T4200更是经典的双核。

    窥***

  • 当然是单核,这种机器怎么可能上双核呢。强调节能的,不是强调性能的。
    你到英特尔的官方网站看看了。

    c***