只能用其他浏览器,谁能教我如何修复IE.

我的IE打开后找不到服务器,只能用其他浏览器,谁能教我如何修复IE.几天前我的IE出现了点击打开的新窗口会被当作弹出广告屏蔽的问题,我用了系统还原,解决了.但第二天同样的问题再次出现,我再次用系统还原.但今天我的IE打开后显示的是找不到服务器,并且我也用系统还原解决不了了.谁能帮我解决呢?

好评回答
    这有可能是由于您的浏览器设置的问题,烦请您打开IE浏览器的工具-internet选项-在(安全、隐私、高级)这三个标签里,点击设置为默认设置;清除cookies、临时文件;在连接页选择局域网设置,检查其设置是否正确(一般应为自动检测);关闭所有浏览器窗口之后再次测试。
    如果调整之后依然无法解决问题,再到隐私标签,选中“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受,关闭所有浏览器窗口。看是否可以解决。
    能上网后,请参照下法:
    到3721上网助手网页,执行一键修复

    到3721上网助手网页,执行高级修复

    注:3721上网助手,新浪点点通,搜狗直通车,超级兔子IE管理专家,IE浏览器修复工具,黄山IE修复专家,HijackThis等IE助手,只留一个(建议留下3721上网助手)

    1***

其他答案

  • 你遇到问题也是我以前遇到过,首先你检查网络连接是否正确,再检查数据流量是否正常,在查网卡连接是否良好,如果一切正常,那么问题就出现在电脑的系统有了问题,把杀毒软件的防火墙关闭,重新启动,整理系统[c盘],看看是否恢复。
    还不行,系统文件丢失,那?重新安装系统。

    l***

  • 多半是被禁用咯,看看你的网镖的应用程序是不是被点咯*禁止访问网络。

    盐***

  • 3721去

    x***

  • 重新设置IE或重装

    1***

  • 你需要打开IE选项,除了上面的朋友所说的之外,你好要点击程序标签,点击下面的重置Wed页按钮,这样可以把注册表修改过来。建议卸载3721,它只会帮倒忙,请使用超级兔子完全版或者2004都比3721强,最起码能够把注册表更改过来,只要注册表没有问题了,相信你的IE也就好了。除此之外你还需要安装正版的防火墙和杀毒软件来保护系统免遭入侵。给你新浪下载超级兔子的地址

    1***

  • 或者尝试用系统光盘修复系统。

    耐***

  • 你用的是什么软件将弹出窗口屏蔽掉的(因为能屏蔽弹出窗口的软件实在是太多了)。要不先将软件卸载掉,看再次弹出新窗口是否会被屏蔽掉。如果不会被屏蔽,那么可能是你在软件的设置上出现了问题。如果还会被屏蔽掉,试试用右键单击“在新窗口打开”能否成功打开。

    l***