求常州到张家港人民中路农业商业银行大厦详细路线?

全部答案

  • 常州 → 沪宁高速 → 沿江高速 → 张家港/顾山 → 金港大道 → 河西南路 → 南环路 → 东环路 → 人民东路 → 人民中路66号张家港人民中路农村商业银行大厦

    1***

  • 全程  约76.8公里/1小时6分钟    进入G42    11) 沿G42行驶16.6公里,朝常熟/常州(南)/江阴/嘉定方向,稍向右转进入横林枢纽  全路段收费    12) 沿横林枢纽行驶270米,朝江阴/张家港/常熟/太仓方向,稍向右转  全路段收费   2. 继续沿横林枢纽行驶1.5公里,在横林枢纽从入口进入常合高速公路  全路段收费   3. 沿常合高速公路行驶41.1公里,从张家港/顾山/S228出口离开  全路段收费   4. 行驶810米,右前方转弯

    l***