恒易贷怎么辨别真假?

恒易贷怎么辨别真假?恒信易贷安全吗?

全部答案

  •   恒信易贷理财产品主要有以下几种      一、物资标      显示标记为 “物”,是一种借款人以一定的抵押物作为保证向恒信易贷网申请的贷款。恒信易贷网根据借款人的信用状况、所提交的资料以及抵押物(抵押物为固定资产或者大宗商品如橡胶等),进行评估和审核,办理后续资产担保、抵押等相关流程手续,以确保风险控制在合理的范围内。
      借款人到期还款出现困难,借款到期日当天由恒信易贷网网站风险金补偿本金和利息还款,债权转让为恒信易贷网网站所有。物资标逾期后,每天按千分之八收取罚息,本金利息及罚息全部由恒信易贷网网站收取。   二、信用标   显示标记“信”,是一种免抵押、免担保、纯信用的小额个人信用贷款标。
      主要面向18-60周岁有稳定收入,具有较强偿还能力的公民。恒信易贷网通过严格审核,对借款者给予信用评级,恒信易贷网根据信用评级,将授予其部分信用额度,允许其在平台发布贷款信息。如借款人到期还款出现困难,逾期15天后由恒信易贷网垫付当月本金及利息。
         信用借款标未补偿本金前借款人还款,本息按正常标准还款,另外逾期每天按0。8%收取罚息,投标人和恒信易贷网各收取千分之四。信用借款标补偿本金后借款人还款,本息按正常标准还款,另外逾期每天按千分之八收取罚息,本金利息及罚息全部为恒信易贷网收取。

         三、流转标   显示标记为“流”,债权人将手中的债权拆分成小额等份的债权转让给众多投资者,并且承诺到期进行还款的一种理财标种。投资者对于流转标的购买份额最小为100元/份,流转期限由借款人确定,流转的周期不同,回报收益不同;通常流转期限越长,回报收益则越高。

    张***

  • 建议还是去现场考察会比较好。还有目前的p2p一定要有第三方资金托管才能去考虑投资的。

    那***

  • 恒信易贷是一个不错的平台,我自己也在里面有投资,利率不错,而且也正规,他们的标都是抵押标,有保障。但是又一个问题,就是投资恒信易贷的人可能比较多,自动标要排队,手动标很难抢到。自动标要排队一个星期左右,现在年底到处都是雷,但是恒信易贷还是要排队。

    李***

  •   他们主要的理财产品有:信用借款标、抵押借款标(主要标)、债权转让标      恒信网通过互联网技术为有资金需求和理财需求的个人搭建了一个公平、透明、稳定、高效的网络互动平台,在这里借款人可以发布借款标,由投资人投标,网站提供中介服务,借款成功后方收取服务费。
            一、 标的种类   恒信网共有两种借款标和一种债权转让标   1、信用借款标   2、抵押借款标(主要标)   3、债权转让标      二、还款方式   1、三种正常还款方式   1) 按月还款:用户均可在额度内发布借款标,按月等额本息还款。
         2) 按季还款:每月还息,季度还本。   3) 到期还本:借款期限在6个月以内,每月还息,到期还本。      2、提前还款规则   1) 需支付投资人剩余本金的1%作为罚息;   2) 提前还款只能申请1次,且必须一次性全部还清剩余本金;   3) 网站前期一次性扣除的账户管理费不予以退还。

    A***

  • 您好,目前这种类型的贷款公司太多了,贷款之前一定要多了解了解,还有就是贷款成功前不要支付任何费用给对方,下面是如何识别贷款骗局的技巧,您可以参考一下:          1、看贷款业务。正规小贷公司大致分为两类,一类需要担保或者抵押物,一般为房屋、汽车、机器设备等抵押物,也有选择单位或者个人做联名担保;另一类是无担保无抵押,即信用贷款,它主要针对于个人和企业的信用记录,由于这种贷款的风险较大,因此利息一般    高于银行。有些正规的小贷公司是只做当地业务的,不会涉及到外地的业务。

    金***