活期定期什么意思?

全部答案

  • 活期转定期约定转账的意思是指:事先预约到一定的时间,自动将活期存款转为定期存款,约定的时间到时,只要转出的账户余额够用,就会按设置的到账号和户名自动转账。预约的步骤:    1、登陆官网,插入U盾到电脑,点击进入【个人网上银行登陆】,输入账号密码,点击【登陆】。    2、点击【我的存款】-【定期存款】。    3、选择转出账户、转入账户,输入存款金额等,选择预约存款,选择转账的时间,提交,输入动态口令和手机验证码等即可完成预约。

    玉***

  • 你好,定期存款可以带本人有效身份证凭密码即可支取。提示支取次数为零,什么这笔定期存款已经办理了一次部分提前支取,这个存款支取需要全部提清结算。

    廖***

  • 你把活期转成定期,活期意味着你可以随时把钱取出来,定期是到一定期限你才可以把钱取出来,银行就可以把这笔钱拿去投资或者做其他什么的。

    郭***

  • 一、储蓄存款指为居民个人积蓄货币资产和获取利息而设定的一种存款.储蓄存款基本上可分为活期和定期两种.活期储蓄存款虽然可以随时支取,但取款凭证-存折不能流通转让,也不能透支.  二、活期存款是储蓄存款的一种类型.指不规定期限,可以随时存取现金的一种储蓄.活期储蓄以1元为起存点.多存不限.开户时由银行发给存折,凭折存取,每年结算一次利息.  三、定期存款是储蓄存款的一种类型.指存款人同银行约定存款期限,到期支取本金和利息的储蓄形式.

    天***

  • 银行存款有两种,分活期和定期。  活期是随时可以支取。  定期存款是指存款人在保留所有权的条件下,把使用权暂时转让给银行的资金或货币。定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。它具有存期最短3个月,最长5年。也可以提前支取。  定期转活期就是把定期存款转到活期帐户上。

    L***