为什么天天就是不想早起?

全部答案

  • 生物钟没响呢,习惯问题

    猫***

  • 人都是有惰性的

    ↘***

  • 因为睡眠不够会导致不想早起的

    奕***

  • 可能是睡眠不足,或者潜意识里还想睡会儿

    愿***

  • 人懶了,還有天氣原因

    C***

  • 这种情况是和自己的生物钟有关系的,如果这种情况影响自己的生活,可以在以后的休息过程中,慢慢调整生物钟。

    我***

  • 这个是属于人的习惯,属于懒惰症

    岗***

  • 通常是习惯问题,有事情或有压力的时候自然会让自己快速起床的,建议早睡早起对身体好。希望我的回答可以帮到你的,如果我的回答对你有帮助,请点好评,谢谢。

    天***

  • 因为头天晚上你不想早睡······我每天晚上八点准时上床,最多九点就能睡着。然后每天早上四点自然就醒了,都不用闹钟。醒来后锻上厕所、炼身体、吃早饭开始一天的生活。对了,我有很严重的失眠和抑郁症,但我依旧会强行让自己的作息时间走上正轨。

    0***

  • 生活的苦被动地吃,你都吃不消,早起主动的苦你更吃不消

    夜***

  • 这个是因为你比较懒惰可能 懒惰的原因是有很多的 一个是因为你没有 很好的目标啊 所以现在你要树立一个自己的目标的话 还有你要跟自己说 你要早起 不然就是怎样怎样 这个样子会对你有帮助的 希望采纳 谢谢

    小***

  • 不想起床的原因是比较懒惰,而且如果起床一开始感觉不是太舒服。如果想克服这种情况,建议您养成好习惯,要勤快一些

    海***

  • 因为你每天都会有惰性。在早上的时候,你会因为昨天晚上没有早睡觉而不想起床。

    王***