请问金山网镖怎么弹出那么多提示框

我也安装过卡巴斯基和瑞星,我感觉从来没有金山网镖这么烦人,出现这么多提示框的。
请问大家一般都是安装的什么杀毒软件啊,如果你们也安装了金山毒霸,那出现那么多提示框你们是怎么办的呢

好评回答
    我安装了多个操作系统,同时也在不同的操作系统安装了多款杀毒软件:有卡巴斯基6.0、Pc-cillin2007、也有金山毒霸套装2007等。
    感觉金山网镖没有那么多提示框啊,就只是在冲击波病毒冲击时在右下角反白闪烁一下而已,没有您说的那么多提示框啊。
    是不是您设置为每次有病毒或者网络攻击都提示啊,这样就会每次都弹出提示的,我的pc cillin就是这样,还每次遇到冲击波都自动断网,
    平均半分钟就要自动断网一次,每次都得手动开通。
    不过后来我找到原因了:是我对于软件不熟悉,在重新设置不断网、不提示后就不再烦了。
    肯定是您设置不当,设置成了每次都提示,所以才很烦。
    原来我用瑞星时也是这样,后来设置后就好了!

    s***