生活饮水调查问卷

1 .您生活中主要饮用什么水?( )
A 烧开的自来水
B 纯净水
C 矿泉水
D 多功能水
2.你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?( )
A 有
B 没有
3.您知道多功能水对身体的好处吗?( )
A 知道很多
B 知道一些
C 不清楚
4.您听说过多功能水机或是离子水机吗?( )
A 有
B 没有
5.您用过多功能水机吗?( )
A 有
B 没有
6.您用的是国产的还是进口的?( )
A 国产的
B 进口的
7.能具体一下什么牌子吗?( )
8.您觉得是国产的好还是进口的好?( )
A 国产的
B 进口的
9.用过之后您觉得怎么样?( )
A 很好
B 好
C 一般
D 不好
E 很差
10.您主要看重它的那一方面?( )
A 品牌
B 价格
C 质量
D 款式
E 售后服务
非常感谢您的协作

好评回答
      1 。您生活中主要饮用什么水?(A )
    A 烧开的自来水
    B 纯净水
    C 矿泉水
    D 多功能水
    2。你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?(A )
    A 有
    B 没有
    3。您知道多功能水对身体的好处吗?(C )
    A 知道很多
    B 知道一些
    C 不清楚
    4。
      您听说过多功能水机或是离子水机吗?(A ) A 有 B 没有 5。您用过多功能水机吗?( B) A 有 B 没有 6。您用的是国产的还是进口的?( ) A 国产的 B 进口的 7。能具体一下什么牌子吗?( ) 8。

      您觉得是国产的好还是进口的好?( ) A 国产的 B 进口的 9。用过之后您觉得怎么样?( ) A 很好 B 好 C 一般 D 不好 E 很差 10。您主要看重它的那一方面?( ) A 品牌 B 价格 C 质量 D 款式 E 售后服务 非常感谢您的协作 。

    动***

其他答案

  •   1 。您生活中主要饮用什么水?(C)
    A 烧开的自来水
    B 纯净水
    C 矿泉水
    D 多功能水
    2。你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?(A)
    A 有
    B 没有
    3。您知道多功能水对身体的好处吗?(B)
    A 知道很多
    B 知道一些
    C 不清楚
    4。
      您听说过多功能水机或是离子水机吗?(A) A 有 B 没有 5。您用过多功能水机吗?(B) A 有 B 没有 6。您用的是国产的还是进口的?(A) A 国产的 B 进口的 7。能具体一下什么牌子吗?(不清楚) 8。

      您觉得是国产的好还是进口的好?(B) A 国产的 B 进口的 9。用过之后您觉得怎么样?(B) A 很好 B 好 C 一般 D 不好 E 很差 10。您主要看重它的那一方面?(E) A 品牌 B 价格 C 质量 D 款式 E 售后服务 。

    黑***

  •   生活饮水调查问卷

    1 。您生活中主要饮用什么水?(A )
    A 烧开的自来水
    B 纯净水
    C 矿泉水
    D 多功能水
    2。你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?( A)
    A 有
    B 没有
    3。您知道多功能水对身体的好处吗?(B )
    A 知道很多
    B 知道一些
    C 不清楚
    4。
      您听说过多功能水机或是离子水机吗?(B ) A 有 B 没有 5。您用过多功能水机吗?(B ) A 有 B 没有 6。您用的是国产的还是进口的?(A ) A 国产的 B 进口的 7。能具体一下什么牌子吗?(不能) 8。

      您觉得是国产的好还是进口的好?(B ) A 国产的 B 进口的 9。用过之后您觉得怎么样?( B) A 很好 B 好 C 一般 D 不好 E 很差 10。您主要看重它的那一方面?( C) A 品牌 B 价格 C 质量 D 款式 E 售后服务 。

    自***

  •   1 。您生活中主要饮用什么水?(A )
    A 烧开的自来水
    B 纯净水
    C 矿泉水
    D 多功能水
    2。你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?( A)
    A 有
    B 没有
    3。您知道多功能水对身体的好处吗?( c)
    A 知道很多
    B 知道一些
    C 不清楚
    4。
      您听说过多功能水机或是离子水机吗?( B) A 有 B 没有 5。您用过多功能水机吗?( B) A 有 B 没有 6。您用的是国产的还是进口的?( ) A 国产的 B 进口的 7。能具体一下什么牌子吗?( ) 8。

      您觉得是国产的好还是进口的好?( ) A 国产的 B 进口的 9。用过之后您觉得怎么样?( ) A 很好 B 好 C 一般 D 不好 E 很差 10。您主要看重它的那一方面?( ) A 品牌 B 价格 C 质量 D 款式 E 售后服务 非常感谢您的协作 。

    风***