爱问知识人 爱问教育 医院库

生活饮水调查问卷

首页

生活饮水调查问卷

1 .您生活中主要饮用什么水?( ) 
A 烧开的自来水 
B 纯净水 
C 矿泉水 
D 多功能水 
2.你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?( ) 
A 有 
B 没有 
3.您知道多功能水对身体的好处吗?( ) 
A 知道很多 
B 知道一些 
C 不清楚 
4.您听说过多功能水机或是离子水机吗?( ) 
A 有 
B 没有 
5.您用过多功能水机吗?( ) 
A 有 
B 没有 
6.您用的是国产的还是进口的?( ) 
A 国产的 
B 进口的 
7.能具体一下什么牌子吗?( ) 
8.您觉得是国产的好还是进口的好?( ) 
A 国产的 
B 进口的 
9.用过之后您觉得怎么样?( ) 
A 很好 
B 好 
C 一般 
D 不好 
E 很差 
10.您主要看重它的那一方面?( ) 
A 品牌 
B 价格 
C 质量 
D 款式 
E 售后服务 
非常感谢您的协作

提交回答
好评回答
      1 。您生活中主要饮用什么水?(A ) 
    A 烧开的自来水 
    B 纯净水 
    C 矿泉水 
    D 多功能水 
    2。你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?(A ) 
    A 有 
    B 没有 
    3。您知道多功能水对身体的好处吗?(C ) 
    A 知道很多 
    B 知道一些 
    C 不清楚 
    4。
      您听说过多功能水机或是离子水机吗?(A ) A 有 B 没有 5。您用过多功能水机吗?( B) A 有 B 没有 6。您用的是国产的还是进口的?( ) A 国产的 B 进口的 7。能具体一下什么牌子吗?( ) 8。

您觉得是国产的好还是进口的好?( ) A 国产的 B 进口的 9。用过之后您觉得怎么样?( ) A 很好 B 好 C 一般 D 不好 E 很差 10。您主要看重它的那一方面?( ) A 品牌 B 价格 C 质量 D 款式 E 售后服务 非常感谢您的协作 。

动***

其他答案

•   1 。您生活中主要饮用什么水?(C) 
    A 烧开的自来水 
    B 纯净水 
    C 矿泉水 
    D 多功能水 
    2。你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?(A) 
    A 有 
    B 没有 
    3。您知道多功能水对身体的好处吗?(B) 
    A 知道很多 
    B 知道一些 
    C 不清楚 
    4。
      您听说过多功能水机或是离子水机吗?(A) A 有 B 没有 5。您用过多功能水机吗?(B) A 有 B 没有 6。您用的是国产的还是进口的?(A) A 国产的 B 进口的 7。能具体一下什么牌子吗?(不清楚) 8。

您觉得是国产的好还是进口的好?(B) A 国产的 B 进口的 9。用过之后您觉得怎么样?(B) A 很好 B 好 C 一般 D 不好 E 很差 10。您主要看重它的那一方面?(E) A 品牌 B 价格 C 质量 D 款式 E 售后服务 。

黑***

•   生活饮水调查问卷  

1 。您生活中主要饮用什么水?(A ) 
    A 烧开的自来水 
    B 纯净水 
    C 矿泉水 
    D 多功能水 
    2。你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?( A) 
    A 有 
    B 没有 
    3。您知道多功能水对身体的好处吗?(B ) 
    A 知道很多 
    B 知道一些 
    C 不清楚 
    4。
      您听说过多功能水机或是离子水机吗?(B ) A 有 B 没有 5。您用过多功能水机吗?(B ) A 有 B 没有 6。您用的是国产的还是进口的?(A ) A 国产的 B 进口的 7。能具体一下什么牌子吗?(不能) 8。

您觉得是国产的好还是进口的好?(B ) A 国产的 B 进口的 9。用过之后您觉得怎么样?( B) A 很好 B 好 C 一般 D 不好 E 很差 10。您主要看重它的那一方面?( C) A 品牌 B 价格 C 质量 D 款式 E 售后服务 。

自***

•   1 。您生活中主要饮用什么水?(A ) 
    A 烧开的自来水 
    B 纯净水 
    C 矿泉水 
    D 多功能水 
    2。你有没有听说过多功能水或者是离子水吗?( A) 
    A 有 
    B 没有 
    3。您知道多功能水对身体的好处吗?( c) 
    A 知道很多 
    B 知道一些 
    C 不清楚 
    4。
      您听说过多功能水机或是离子水机吗?( B) A 有 B 没有 5。您用过多功能水机吗?( B) A 有 B 没有 6。您用的是国产的还是进口的?( ) A 国产的 B 进口的 7。能具体一下什么牌子吗?( ) 8。

您觉得是国产的好还是进口的好?( ) A 国产的 B 进口的 9。用过之后您觉得怎么样?( ) A 很好 B 好 C 一般 D 不好 E 很差 10。您主要看重它的那一方面?( ) A 品牌 B 价格 C 质量 D 款式 E 售后服务 非常感谢您的协作 。

风***

类似问题

换一换
  • 生活常识 相关知识

• 生活
  • 日常生活