汕头4月份同一首歌门票在哪里买

在哪里买  多少钱

好评回答
    同一首歌的票是没得买的,所有票都以赠送的方式给企业或政府部门了。

    榕***

其他答案

  • 央视CCTV-3“同一首歌”确定于2007年4月25日进入汕头举办大型演艺会,主题“同唱一首歌,同热一方土,走进汕头,相约宜华”,目前地点已定,未有售票方案出台,活动预算超过2KW,初步预定主要明星:刘德华、周杰伦、刘欢、孙楠,敬请关注!
    宜华本身有员工三千左右人,加上地方政要、地方代表、特邀嘉宾人士、经销商、合作伙伴、主要客户、部分员工家属、朋友等等,业已组成庞大队伍,可能很难满足E京部分朋友一开口要五六七八张的愿望,提醒大家切莫相信卖票之说,以避免上当受骗。
    确定地点:汕头集装箱码头
    关注进程:据说到时会场可容纳三万多观众!

    老***

  • 票还没开始对外销售!
    有门路的人就可能先拿到了吧。票也可能是电视开始对同一首歌走进汕头报道的时候才有票销售。也就是电视他例如今日一线一报道就有票对外销售了。
    资料来源:

    壮***