爱问知识人 爱问教育 医院库

急知:伊利奶粉的口感如何?淡还是甜?

急知:伊利奶粉的口感如何?淡还是甜?

宝宝一直吃母乳,现在我上班了,需要喝奶粉,买了蒙牛奶粉,孩子不喜欢喝,每次喝不到100毫升就开始发呕,太甜了,急知:伊利奶粉的口感如何?淡还是甜?有没有适合母乳喂养婴儿喝的奶粉?

全部答案

• 伊利奶粉不是很甜。你还是试着看你家宝宝喜欢吃哪种奶粉,买奶粉开始只买最小包装的,最好可以要一些试用包装,因为各个宝宝的口味都不同的,有的宝宝吃得好的,有的宝宝就不一定会喜欢。

伊利奶粉不是很甜。你还是试着看你家宝宝喜欢吃哪种奶粉,买奶粉开始只买最小包装的,最好可以要一些试用包装,因为各个宝宝的口味都不同的,有的宝宝吃得好的,有的宝宝就不一定会喜欢。收起

1***

• 我宝宝吃的是伊利。效果也还好,每个宝宝的肠胃接受能力不一样,建议你不要盲目的跟从,也不要经常更换奶粉的牌子,不然会造成宝宝的肠胃消化系统紊乱的,不知道你的宝宝几个月了,如果了6个月以后,建议你买含有牛初乳配方的奶粉,有助于提高宝宝的抵抗力

我宝宝吃的是伊利。效果也还好,每个宝宝的肠胃接受能力不一样,建议你不要盲目的跟从,也不要经常更换奶粉的牌子,不然会造成宝宝的肠胃消化系统紊乱的,不知道你的宝宝几个月了,如果了6个月以后,建议你买含有牛初乳配方的奶粉,有助于提高宝宝的抵抗力收起

快***

• 味道适中,如果宝宝以前没有食用其他奶粉的,一定接受

味道适中,如果宝宝以前没有食用其他奶粉的,一定接受收起

熙***

• 我也建议吃惠氏,医生都说吃这个牌子的奶粉,宝宝特长个,不过,单喝奶粉,好多宝宝都不喜欢,您可以用奶粉泡亨氏米粉,刚开始奶粉多一点,泡得稀一点,以后漫漫稠,

我也建议吃惠氏,医生都说吃这个牌子的奶粉,宝宝特长个,不过,单喝奶粉,好多宝宝都不喜欢,您可以用奶粉泡亨氏米粉,刚开始奶粉多一点,泡得稀一点,以后漫漫稠,收起

蛋***

• 我的宝宝吃的是伊利,很好啊。没有什么不适。

我的宝宝吃的是伊利,很好啊。没有什么不适。收起

%***

• 各个品牌的奶粉是各有千秋的,我宝宝吃的是惠氏

各个品牌的奶粉是各有千秋的,我宝宝吃的是惠氏收起

心***

• 建议买南山奶粉口感很好,我家宝宝一直在吃也不上火.

建议买南山奶粉口感很好,我家宝宝一直在吃也不上火.收起

心***

• 我小外甥现在两个多月了,就是吃的伊利的奶粉,感觉还不错。

我小外甥现在两个多月了,就是吃的伊利的奶粉,感觉还不错。收起

草***

• 建议买施恩牌奶粉,因为它是专业做婴儿奶粉的.口感也不会太甜.我儿子现在一岁了还是在吃它.

建议买施恩牌奶粉,因为它是专业做婴儿奶粉的.口感也不会太甜.我儿子现在一岁了还是在吃它.收起

可***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多