爱问知识人 爱问教育 医院库

各位美妈给宝宝喝什么牌子的奶粉?

各位美妈给宝宝喝什么牌子的奶粉?

宝宝七个月了之前一直是喝母乳的现在上班奶不够了想给她喝奶粉,各位美妈给宝宝喝什么牌子的奶粉? 

全部答案

• 美赞臣……………………………………………………………………

美赞臣……………………………………………………………………收起

风***

• 准备给喝美赞臣的,很想海淘国外进口的。听说羊奶更好,也在考虑。

准备给喝美赞臣的,很想海淘国外进口的。听说羊奶更好,也在考虑。收起

恨***

• 换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的

换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的收起

欢***

• 我建议喝多美滋 比较信赖 贝因美也不错 转为中国宝宝设计

我建议喝多美滋 比较信赖 贝因美也不错 转为中国宝宝设计收起

红***

• 我寶是喝的雃培的.感覺不錯.你試試看.

我寶是喝的雃培的.感覺不錯.你試試看.收起

用***

• 现在的奶粉问题多,真让人担心,我之前用美赞臣,听说出问题词了,不敢用了,我现在用惠氏。

现在的奶粉问题多,真让人担心,我之前用美赞臣,听说出问题词了,不敢用了,我现在用惠氏。收起

你***

• 每个奶粉都不错,尽量多试试,适合孩子就好

每个奶粉都不错,尽量多试试,适合孩子就好收起

你***

• 我家宝宝喝的是雅培的,刚刚开始的时候有点不适应,后来就好了。

我家宝宝喝的是雅培的,刚刚开始的时候有点不适应,后来就好了。收起

你***

• 我家宝宝现在十一个月,吃过4个牌子的了,最早吃惠氏的,但是宝宝喝过一次不喝了,换了多美滋,后来二段改的合生元,三段我从网上代购了,比国内卖的一点不贵,是法国的gallia,如果是刚开始喝奶粉,还是推荐多美滋吧,这个牌子的奶粉适合大多数宝宝的口味,以后可以再换,gallia二段也有近母乳喂养的,但是我家宝宝没吃过二段的,你可以看一下。

我家宝宝现在十一个月,吃过4个牌子的了,最早吃惠氏的,但是宝宝喝过一次不喝了,换了多美滋,后来二段改的合生元,三段我从网上代购了,比国内卖的一点不贵,是法国的gallia,如果是刚开始喝奶粉,还是推荐多美滋吧,这个牌子的奶粉适合大多数宝宝的口味,以后可以再换,gallia二段也有近母乳喂养的,但是我家宝宝没吃过二段的,你可以看一下。收起

B***

• 喔家的吃太子乐,还不错

喔家的吃太子乐,还不错收起

黄***

• 美素,我个人比较喜欢

美素,我个人比较喜欢收起

z***

• 奶粉真没法说,摸着石头过河,我给孩子用的完达山

奶粉真没法说,摸着石头过河,我给孩子用的完达山收起

夕***

• 就算是母乳的宝宝也要在六个月以前添加辅食的呀,只吃母乳小孩的营养跟不上的,就算是添加了奶粉也是要添加辅食的呢

就算是母乳的宝宝也要在六个月以前添加辅食的呀,只吃母乳小孩的营养跟不上的,就算是添加了奶粉也是要添加辅食的呢收起

丁***

• 亲 你还是多催催母乳吧 那个奶粉也比不上母乳吧 孩子可以吃辅食了 你下班给孩子喂奶就可以

亲 你还是多催催母乳吧 那个奶粉也比不上母乳吧 孩子可以吃辅食了 你下班给孩子喂奶就可以收起

x***

• 我家宝是喝惠氏启赋,7个多月断的母乳换的奶粉,他也都挺接受的,大便每天1-2次,不太干不太上火。

我家宝是喝惠氏启赋,7个多月断的母乳换的奶粉,他也都挺接受的,大便每天1-2次,不太干不太上火。收起

林***

• 如果想要心里踏实些可以找在国外留学朋友之类的帮你邮寄,也不贵,惠氏这一类的也就二百六七。当然要选择一个适合宝宝的,有的品牌宝宝吃了便秘,或者是拉肚子,上火,得结合宝宝选择

如果想要心里踏实些可以找在国外留学朋友之类的帮你邮寄,也不贵,惠氏这一类的也就二百六七。当然要选择一个适合宝宝的,有的品牌宝宝吃了便秘,或者是拉肚子,上火,得结合宝宝选择收起

唯***

• 多美滋的会上火,要配清火的饮品 惠氏的还行,你可以买点给宝宝尝尝,没有什么反应就可以

多美滋的会上火,要配清火的饮品 惠氏的还行,你可以买点给宝宝尝尝,没有什么反应就可以收起

放***

• 我家宝宝吃的是荷兰的牛栏,每个宝宝的情况都不一样,建议如果宝宝没有吃过奶粉,一次买奶粉时买小袋子的,如果宝宝对你买的奶粉吃了不喜欢或适应的话可以换其他奶粉,这样也不会浪费的。

我家宝宝吃的是荷兰的牛栏,每个宝宝的情况都不一样,建议如果宝宝没有吃过奶粉,一次买奶粉时买小袋子的,如果宝宝对你买的奶粉吃了不喜欢或适应的话可以换其他奶粉,这样也不会浪费的。收起

当***

• 我家喝过贝因美的感觉挺好的,惠氏的太甜了,喝美赞臣的也挺多的

我家喝过贝因美的感觉挺好的,惠氏的太甜了,喝美赞臣的也挺多的收起

t***

• 嗯,美赞臣的吧,我家孩子喝过,挺好的,我就一直给宝妈们推荐这个牌子的。

嗯,美赞臣的吧,我家孩子喝过,挺好的,我就一直给宝妈们推荐这个牌子的。收起

哎***

• 贝因美的好点吧!我也想给宝宝喝这个

贝因美的好点吧!我也想给宝宝喝这个收起

Z***

• 我家的一直惠氏,感觉不错

我家的一直惠氏,感觉不错收起

曾***

• 我儿子四个月时我上班,就是早晨晚上给他吃母乳,白天吃两次奶粉,我们吃的美赞臣

我儿子四个月时我上班,就是早晨晚上给他吃母乳,白天吃两次奶粉,我们吃的美赞臣收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多