笑话一篇 调剂一下

抗日战争时期,一日本军官将太太也带来中国,日本娘们要洗澡,于是就让一汉奸搓背,汉奸虽不愿意,但迫于鬼子淫威,不得不干,于是和这日本娘们一起进了浴池,整个浴池就他们2人.
 鬼子军官在其他屋,过了一会,他觉得不放心,冲进浴池,一看,汉奸正在买力地在日本娘们背上搓着,再往下看,那日本鬼子看见汉奸那话儿直挺挺地翘着呢!于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀指着汉奸那话儿说:"巴嘎!你的,这个,什么的干活?!"
   汉奸脑子轰地一下,不过反应很快.他马上拿起一毛巾,搭在上面;"报告太君,毛巾地挂!"
  鬼子一看,觉得有理,于是点点头,"尤西尤西"满意地走了.
  又过了一会,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸那玩意儿已经从背后进到日本娘们的那里面了,还反反复复的;鬼子大怒,刷的又抽出军刀;"吧嘎!这,又是什么的干活?"
  正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答:"报告太君,外面的,搓完了,里面的,搓搓!"