求笑话,让人爆笑的笑话

好评回答
      还  价
    旅行时,导游提醒大家买东西一定要还价,而且价钱最少要减一半才值得买。于是在以后的旅行中,旅游团在买东西时无往不利。旅游结束时,导游说要收取每人300块钱导游费,话音未落,一名团员脱口而出:“150块!”
    口香糖的妙用
    飞机起飞后,一位空中小姐给旅客发口香糖。
      “你太客气了,这口香糖干什么用?”一位第一次乘飞机的先生问。“为了使您的耳朵不嗡嗡作响。”飞机着陆后,这位先生对空中小姐说:“这口香糖真管事!现在你能帮我把他从耳朵里取出来吗?” 称谓 Jack到云南去旅游,在大理街上迷路了,他拦住一个姑娘问讯:“小姐,请问。
      。。。。。” 那个姑娘白了他一眼,“谁是‘小姐’?你骂谁呢?” Jack随即改口:“同志,请问。。。。。。” “你这个人真老土!我们这里都叫金花。” Jack游完大理又去了石林,这次他长了见识,见面很有经验地对导游说:“金花,请问。。

      。。。。” 导游噗哧笑了,“你电影看得太多了吧,我们这里不叫金花,都叫阿诗玛。” 逃票 列车员剪票时发现,一个苏格兰成人用的是儿童票,但苏格兰人坚决不肯补,于是检票员拿起旅客的衣箱就往车外扔,此时,火车正在过桥。“您疯啦!”苏格兰人狂喊,“您跟我的票过不去,又淹死了我的弟 弟!” 。

    2***

其他答案

  •   1。有一天吸血鬼死了 去见上帝了  说:上帝啊 我下辈子想做个带翅膀的天使,但是我还想吸血。上帝说;  去做护舒宝吧!
    2。建造了一座陵墓,富豪问忙了一年的工人:也许还缺点什么吧?
    工人说:现在就缺您了。
    3。有六个富翁,分别是一个日本人,一个俄国人,一个法国,一个挪威人,一个德国人和一个美国人。
       他们一同去逛商场。因为富有,他们已经几乎没有什么需要购买的了。只有那些稀奇古怪的东西能够吸引他们的注意力。适逢商场正在大肆宣传刚进的艺术马桶,六个富翁便都停下来观看。 看了一会儿,其中一个提议:“这样新奇的马桶的确很不一般呀,买一个试试怎么样?”因为都是富翁,所以谁也不甘落后,每个人都打算买一个回去。
       日本人爱干净,于是买了一个“超级卫生马桶”;俄国人喜欢有质感的东西,于是买了一个“花岗岩马桶”;法国人看重艺术,于是买了一个“彩绘马桶”;挪威人青睐木制品,于是买了一个“纯木马桶”;德国人崇尚高科技,于是买了一个“电脑全控马桶”;美国人偏重自由轻松,于是买了一个“音乐马桶”。
       六个人高高兴兴地把马桶运回家。 一个月后,六个人在一次商务会谈中再次凑到了一块儿,闲聊的过程中,话题不知不觉转到了上次购买的马桶上。 日本人愤愤不平,抢先发言:“该死的超级卫生马桶,我已经退货了,说明书上上说每次使用后,马桶都会自动消毒,并在马桶圈上套上塑料薄膜,喷涂上‘已经消毒,请放心使用’字样。
      可现在程序全乱套了,我还没有站起来,它就开始在我屁股上喷塑料薄膜!我现在屁股上都写了‘已经消毒,请放心使用’!” 俄罗斯人接着抱怨:“该死的花岗岩马桶,我也已经退货了,这些人把花岗石打磨得太光滑了,一坐上去马上就滑下来,摔了好几次,没法方便倒是另说,屁股都摔青了。
      ” 法国人不甘落后,骂道:“该死的彩绘马桶,我也退货了,彩绘的印刷质量也太差了,老是掉色,马桶圈上的画儿,现在全都跑屁股上去了!” 挪威人也火冒三丈:“该死的纯木马桶,我也退货了!什么质量?出厂的时候不知道有没有把关,还说完全按ISO9000进行管理,我方便完一起来,满屁股木头渣子!” 德国人这时也忍无可忍了:“该死的电脑全控马桶,我也要退货!也不知道采用什么操作系统,老是死机,我才方便到一半,它就开始叫唤:‘现在马桶电脑已经死机,请您穿上裤子站起来,盖上马桶圈,盖上马桶盖,然后再揭开马桶盖,揭开马桶圈,再脱下裤子重新坐下,马桶电脑就能重新启动。
      谢谢!技术支持电话12345678。’哼!” 最后轮到美国人,他愤愤地说:“该死的音乐马桶,不退货不行了!本来说它存有三千首歌,方便的时候可以随机播放,结果十有九次它都播同一首歌--美国国歌,害得老子一坐下就得马上提裤子站起来敬礼!” 。

    2***