到了输入账号和密码的界面就不动了

到了输入账号和密码的界面就不动了,最小化后在还原就黑屏了,但是完美的光标还在闪。。。求解到了输入账号和密码的界面就不动了,最小化后在还原就黑屏了,但是完美的光标还在闪.(电脑重新做的系统,完美国际版的客户端也是重新下载的)本来玩的好好,瞎正什么,好几天都上不了游戏,看来得换游戏玩了。无语。。。。

全部答案

  • 10月7日,一个 让我等悲催的日子,别人还在享受游戏的情趣,而从那时起,我,我们,虽然可能人数不是很多,但是对越来越萎缩的各区玩家,应该是一种力量。
    完美的工作人员,难道你们给个说法,回复几个字会累死吗?

    圆***

  • 一个样子 我还打电话到客服了呢都没过解决 .游戏我最新版本的

    圆***

  • 我更惨,别的区能进去,就有几个区进不去,我电一凌云的,哎~~完美早点关门吧,浪费大家精力

    1***

  • 本来游戏玩的好好地,瞎正什么啊,10月7日更完新就上不去,(版本最新了,系统程序也安装了,我也版本验证过了,客户端也下载重装过了,电脑色位32,游戏全频模式,刚进游戏好好的,到了那个公告业面点确定就不动了,进不去也退不出来,)到现在也没解决,我都一个星期没上游戏了,练那么高级了扔了可惜。
    *本来10月7日前游戏玩的好好的,要是不让我们玩就说一声,我好换网络游戏玩。强烈等等解决中。。。。

    圆***

  • 为了开新区,完美把你们的服务器换成破烂的旧服务器了,把畅通的服务器空出来准备开新区了。。。。。

    圆***

  • 电脑CPU处理频率要达到1.8GHZ以上,显卡9600GT,可以流畅运行,内存至少1G以上,请你们参照这个数据,否则进去是黑屏,进不了游戏,画面会显示,正在进入完美世界.... 却半天进不了的情况.如果你的电脑配置太低,建议换个显卡

    圆***

  • 我也一样,郁闷中呢,版本最新了,系统程序也安装了,我也版本验证过了,客户端也下载重装过了,电脑色位32,游戏全频模式,刚进游戏好好的,到了那个公告业面点确定就不动了,进不去也退不出来,资料也发到完美油箱了,到现在也没解决,我都一个星期没上游戏了,你们搞什么啊!火大

    圆***

  • 我账号还没有输入就不动了,最小化后在还原就黑屏了

    圆***

  • 完美世界国际版的工作人员有活着的没。(能解决问题不)
    到了输入账号和密码的界面就不动了,最小化后在还原就黑屏了,但是完美的光标还在闪.(电脑重新做的系统,完美国际版的客户端也是重新下载的)本来玩的好好,瞎正什么,好几天都上不去,今天更新到序列号745了,还是老样子,上不去,真服了。。。。

    圆***

  • 我也一样,看来是玩不成了

    圆***

  • 我的也一样了,重新下载了还是这样进不去

    圆***

  • 我也一样.删游戏了.

    圆***

  • 情况一样,待解决......

    圆***