我的QQ为什么登不上去了?

昨天还好好的,今天就登不上去了.显示帐号和密码错误.我仔细输入了N次,还是说错误.已检查大小写,小键盘.请问这是怎么回事?该怎么办.我用QQ帐号申诉了,可还是不行啊.

好评回答
    找到你安装的文件目录下面,打开,把里面一个和你QQ号码相同的文件删除掉,再重新登陆试一下,如果还不能的话,就换机再登录一下,再不能就是密码错了或是被盗了

    孤***

其他答案

  • 1是密码错了或是被盗了
    2删除QQ在安装QQ
    3记错了密码

    2***

  • 你可已在控制面板中添加删除程序中删除QQ,然后在安装QQ,再登陆.

    岗***

  • 找到你安装的文件目录下面,打开,把里面一个和你QQ号码相同的文件删除掉,再重新登陆试一下,可能是这个文件被破坏掉了,删除后你一登陆它就会重建。

    1***

  • 1是你记错了密码。2联系客服找回密码。3.解决方法;点击QQ登录框点击上面的忘了密码,按照提示的顺序填记好就可以了。

    长***