常规塞火箭能排第机?

全部答案

  • 第6左右吧我估计

    y***

  • 应该是第五,即使胜率超过爵士也会排在第五,谁让人家是西北赛区的老大呢!如果想进入前三,就必须在胜率上超越马刺或小牛,这种事情基本已经不可能发生了。

    紫***

  • 基本上铁定西部第五了,就算战绩能超过爵士排名还是第五

    l***

  • 下在火箭派在第五,也就是这个成绩饿.我估计火箭将在季候塞第一就会被淘汰.我就是乌鸦嘴.

    小***

  • 顶多第五, 但可能有主场优势

    B***

  • 火箭拿西部第五名没问题,主要看能否拿第四名即超越爵士,

    y***

  • 火箭稳拿西部第五名了.

    黑***

  • 常规赛火箭多数是第五了,爵士的实力非常强大,明天不出意外的话火箭会输掉比赛

    M***

  • 只能第五了哈,现在的状况,追不上西部三强,湖人也不太可能追上来。按照排名规则(分部各区排名第一的球队和一个分部成绩最好的球队按常规赛战绩排名,5~8名按照常规赛战绩排名,不分区的),常规赛只有第五了哈。现在最大的目标就是和爵士争夺主场优势,目前仅差0.5个胜场,按后面的赛程火箭80%的可能夺得主场优势(主场优势取决于常规赛战绩,和常规赛排名无关)。
    预祝火箭取得胜利!!

    不***

  • 现在联盟排名火箭排第5,47胜26负.3连胜.{截止4月1日}我感觉他是追不上爵士的,明天6:00的比赛我不看好火箭

    东***