天堂II帐号被盗,又不知道密保怎么办

忘了密保

好评回答
    办法只有一个:从新练一个号。
    我和你有同样的经历,4个月以前我有一个45级的巫师,我已经别盗6次装备啦,就和你一样,密码保护不知道是什么,因为当时注册资料是胡乱填写的,根据都已经忘记了,所以我劝你不要浪费电话费了,从新练一个号得了,既然你已经是这里的老熟人了,相信你也一定有很多的朋友,有一定的经验,练起来很快的!
    1级穿普顶,20级穿C顶(我相信你自己的号装备被盗了,但是还应该给你留有不少东西吧?材料啊,TB啊,这些盗号的那些混蛋一般是没有兴趣的).

    失***

其他答案

  • 天我30及人巫被一个32的黑暗巫师拿+3恶魔的暗影闪光一下就造成749的伤

    z***

  • 给客服发传真了

    s***

  • 难说 我的号 被偷了 除了装备 和TB  连仓库都洗了一边  唯一留给我的值钱的东西 就是个10级的蓝石

    c***

  • 为什么你申请帐号时不仔细点呢!!
    没办法只能打电话,还要生分正复印件什么的,好麻烦的!!

    m***

  • 基本上没什么希望了,联系客服吧,不过很不好联系的,没别的办法了

    z***

  • 发传真到上海客服。打电话给客服

    h***