问个密保卡被盗怎么办

我号有密保卡
一天之内2次被踢下线
第2次被踢我上号就登陆不了了
说密保卡3次登陆失败
等我再上号的时候什么也没了
号也跑到河阳了``
我也知道是被盗了``
但是我想知道是被什么盗的
这事我该怎么办
             (管 理 员,请别撤消我的提问了
你都给我浪费几100分了)

好评回答
    找客服 这种事 只有官方能帮你解决 这里的都是玩家  你打电话问下 他们会告诉你 “我们核实一下 尽量帮你解决” 我试验过  一个比较火暴的游戏都是比较容易被盗 能忍就忍 忍不了就不玩了吧 反正我就是这么想的 我到现在为止还没被盗过 可能我的防范措施做的还是比较好 我有很多朋友都被盗了3~4次 我觉得我没他们这种心理素质 如果是我被盗了一次 我就不会玩了

    3***

其他答案

  • 其实就是完美内部人搞的鬼

    y***

  • 就不建议使用密码保护卡.. 最好是用手机绑定

    我***

  • 只能同情了,我被盗得比较轻,只损失了300J,不过,我也不想玩了,郁闷

    夕***

  • 我的号距现在已经10天了 从被盗那天起我就给完美打电话,发传真,到现在 完美客服只是让我发传真再发传真,找出种种理由拒绝我的请求 ,现在说让我去公安机关立案,然后还说如果装备还在转移我装备的号上,可以找回,如果再转移另外的号 就找不回了,一个1级的小号怎么可能把90+8+9的东西放身上?这也就是完美找回只是让我们玩家安心,丢了我们只是在做无用功。

    c***

  • 我就不建议使用密码保护卡.. 最好是用手机绑定.

    诗***

  • 那谁知道在电信一区天龙里面,45+8的鬼头,60+8的青云剑,75+7的天音杖分别可以卖多少金?我在游戏中叫(瑶池边的银杏)现在还有货!希望大伙来看看啊!

    保***

  •   诅咒盗号的 将来儿子肯定缺胳膊少腿  刚开始玩的时候是5月份  那时候 看到有人一套加7 就羡慕的不的了  当然就去冲了200YB  买了一头豹子  换了 42YB的J  当晚在那慢慢练  加到5那个喜啊  心想 一天加一下 两天后 把100YB练光了 终于一身加7了 自喜啊 。
      (30级合欢装备+7套) 结果晚上没玩 睡觉了 第2天上号一看 穿个时装 第一感觉 完了。。。那个难过。 眼泪都在眼睛里打转。。后来就没玩``8月份朋友玩了 又忍不住一起玩了 还在游戏里找了老公。他刚花了1000多买了个前15名的号 白天他自己做任务晚上我帮他挂机 `结果 中午他说他号被盗了 有密保卡也被盗了。
      。。。。。 难过。。。。。。完美就近考虑到玩家的心情没。。。虽然不是我被盗。。。。但是我却失去了游戏能陪我一起聊天。。。被人欺负 马上来出面的好老公。。。。。 现在心情好失落。。。。。。终于还差 20%到90 可在也没心情继续练下去。。。
      。什么心情都没了。

    诅***

  • 现在玩网游就别上网页就没事了。 木马都在网页上。

    q***

  • 有同感`顶楼上的`!!!!

    残***

  •   我才郁闷呢``我小号被盗过5/6次。。大号被盗过3次。。第一次比较幸运`因为我练装备把所有的东西都练没了``只损失几十J``
    第2次被盗了180多J``加8一身。还有20级仙品四灵。。。这个比较郁闷了``````所以我严加防盗。。。谁知道他娘的```第3次。
      。。加9的武器加8的衣服600多J```瞬间就没了。。。我怀疑这帮孙子真他吗的专业````我被T下去到我上去``也不过10秒。。。一登陆界面`我心凉了``因为我身上是光着的`````进去后发现在河```还有2个戒指也扒下来了``没被盗```可是一分钟以后我又被T下去了``我干``我又快速的登陆````后来他就没登陆。
      。。 然后去5173上面看。Y的速度真的比什么都快。15分钟以后就出现在了装备交易区``吗的`加9刀加8的90鬼套`只卖了220RMB``难道那些盗号的就没人性吗?```这次是我全部的心血```什么都没了```我的心真的特难受。。。好比自己的孩子一次次被人掠夺走。
      。。打电话给GM```永远都是忙音```真是不知道该怎么办```不玩吧``花了那么多时间精力``还有金钱。。玩吧``还是担心被盗。。。。。难道GM不体谅我们玩家的心情吗?所以我想如果长期这样下去的话`中国的网络游戏永远都会跌落下去`其实这款游戏是我玩过N多游戏中感觉最好的一款````但是```````````以后我还不知道我能否还会再玩下去```因为我每次被盗都会花钱买装备练7``耽误练级``从7月底是90级``到现在还是90级```全是被练7耽误的```也浪费了我几千RMB````不心疼是假的。
      。但是``为什么完美国际就置我们玩家的心情与不顾呢?我好想请问完美的管理者`````你们能否彻底的解决我们众多玩家所面临的问题呢?你说密保卡可以防盗。?为什么我的密保在完好的情况下依然被盗?你说电话密保``如果我们在外地``拿什么电话去打?你说我们拿手机做密保。
      。可是当有一天我们的手机被盗了又该怎么办?对。。你们做的努力我们玩家也欣慰。。但是。这是你们彻底解决问题的最终方法吗?`````期待解决中。。希望我们每次电话打过去电话永远不要是忙音。。。。。。希望我们满世界叫GM的时候你们能及时的出现。。 我们的要求不过分吧????? 电信一区墨血 风流磊爷 希望GM能尽快帮我们找回损失。
      。。。 。

    简***

  • 您好:
        如果你的密保卡绑定不足一个月,那你的装备是完全可以找回的,填写完美找回回执.并且连同身份证一同传真至完美公司.就可以找回.
       如果你的密保卡绑定超过一个月.那么完美是不会给你找回的.
    -----------------诛仙资料组 小宝

    l***

  • 呵呵  怎么都是90的。。。我也被盗啊.90+9套,电信1乘黄香炉里插棍棍。
    建议游戏内部搞成装备锁。

    奉***

  • 我的也是啊    我丢的加9的衣服8我刀   绑着的密保被人解了``
    上线就在河阳

    有***

  • 我90+9武器+8衣服,也没了`~~破游戏~~~劳资5000J没了~~~~GM也没说法~~~电一 真武  天诛VS小新,客服没处理呢~~草他吗的~~

    x***

  • 晕   还有这样的事呢 我也赶紧想办法 大家也一样 不然受害的会更多

    绝***

  •
    试试吧。。。
    看看能不能找回

    l***

  • 但是照常理来说,有密保木马是盗不了的,具体怎么盗的就不清楚了
    现在盗号的高手太多了,而且现在完美的装备找回功能基本是空缺
    能忍就忍吧,慢慢再找装备,就像楼上说的,你在玩别人的游戏,别人的底盘别人做主
    要不然你就全穿散仙真仙装,想盗也盗不了,可就是不能卖钱了

    断***

  • 你中木马拉。很多人都误解说有了仓库密码和密保卡就万事无忧了,其实这是个很错误的观点.密保卡以及仓库设定密码只能用做防止丢号最后的手段,好比救命稻草一般,一般的新手黑客以及那些只会用别人现成软件的人当然是破解不了,但是就像传奇世界的密保一样,真正以这个为生的(偷号,装备)是可以破解的.这是事实.要相信专业

    k***