龙骑敏力 技能如何加点.

龙骑敏力+技能如何加点.

这里有没有大大教教我.如何加点.要详细点的啊.
本人新手不会玩.就等公测呢.
在这里先谢谢大大们了.  敬礼

好评回答
      经过长时间的考虑,和对技能的‘研究’。个人认为技能所需要的熟练度为65点。(格斗)
    而这65点熟练度,为了更好的提高敏力龙的效用。技能点的加成见下:
    状态以及被动系列
    格斗:
    神圣力量10级
    理由:敏力龙所带来的最大优秀是什么?自然是暴击因此,用这65点来提升暴击伤害是所必须的。
       幸运印记8级 理由:同样,不能浪费65点属性,以此来提高暴击率也是值得的。 快速打击2级 理由:虽然少了点,但是增加12%的攻击速度。连带其他技能来说,也算是一种便宜吧! 被动 幸运一击6级(虽然68点的熟练度还可以提升一级,但是相对与65点其性价比似乎低了点,故应该选择65点) 理由:与幸运印记相同 回避特训7级 理由:同敏捷所具备的功能一样,自然不能被忽视。
       单手剑掌握7级 理由:作为敏力龙骑士,普通攻击自然是最常使用的手段增加伤害更是必须 单纯以上的所有技能所需40点。 主动系列 格斗技能 剑舞1级 理由:过渡技能,让自己在敏力最大功效为形成之前做一个基础攻击选择技能,回蓝又快。
       龙之分身1级 加多少就多少 我认为加一级够了 理由:突袭改晕5%了 龙分身发不出威力 如果有剩余技能点,则可以自己喜好选择,因为其他的技能以对敏力龙骑士无多大作用。不过,音速刀锋9级,如果自己有朋友是格斗龙骑士,则可以配和他使用烈焰双斩使用。
      如果没有,就可以不用考虑。用剩余的点,把被动技能里可以加满的全加满(除矛掌握) 加点过程略述: 前2级的属性点建议全加上格斗熟练度,去学剑舞。之后按照装备要求加属性就可以了。 最重要的一点,建议35-40级左右可以考虑全加熟练度直至65点。
       理由:35之后敏力龙的功效雏形出现,只要身边有人配合带下,50级时自己将不在郁闷。

    龙***