求龙骑最强分配点 乱讲的不要来(100分)

我本人练过几次龙骑了 可是每次都是练到20级左右的时候上论坛 看到别人说的点 自己又觉得很有道理 所以每次都重新练 哎 累死了  这不  刚刚又看到个   击倒姿态+半月斩  的攻击模式 谁叫我加的是 双剑速攻呢...哎 所以这里 请教各位大哥 请写出 自己的心得 如果谁写的最好 配点最强的话 100分就是你的了  嘿嘿  可能 还会加哦 我会每天 上来看下 呵呵    各位大大  快来写出 你们认为的最强格斗龙骑点吧~~ 100+分 等你来拿~~

好评回答
      其实我本来不想写什么文章的,只是在网上搜索的时候看到了很多人都在瞎写一些关于格斗龙骑士的信息,因为我连过格斗龙骑士,也迷你过。和网上有写人说的根本就是天壤之别。以下是我自己的一些见解!也只能给你们点建议!最强的职业  的技能操作 适合自己的才是最好的!

    我们现在开始模拟。
      模拟的级别设在60级。听有些人说最高级别为100,如果按照100来说,那肯定是不现实的,一般在60级的时候应该已经成型了,再也没什么很大的改变! 如果你是个喜欢格斗的龙骑,那么我可以告诉你。你找我找对了。!! 如果说杀人,我可以说格斗龙骑士杀人只用4个技能: 烈焰双斩-音素刀锋-毁灭冲击-半月斩 烈焰双斩:10级技能伤害第一次是306第二次是374 附带钝化的效果。
      。。 音速刀锋:10级技能伤害111 钝化效果附加伤害550 附带束缚的效果。。。 毁灭冲击:10技能伤害110 束缚效果伤害43% 附带击倒的效果。。 半月斩:10技能伤害130 击倒效果伤害43% 无效果!! 我所说出的这4个招很清晰明了! 效果因伤害产生!伤害因效果而提高!试问谁能不死! 也许有人会问那 怎么还用加吗? 这个我觉得到随意!如果说杀人那么4招就够了,没效果辅助,就变成鸡肋了。
      我觉得也没有效果辅助他,如果加了,既浪费属性点。又浪费技能点。这时的属性点170 刚刚合适。剩下的125全扔力量上穿装备。现在就剩下20点技能点没处理了。把他们加在幸运姿态上,幸运印记也要加满。这样的职业技能才是最强的,满级要是100了。那么下面升级所产生的点数就加在 !!!强不强 是行家的一眼就看出来了。
      。 。

    暗***

其他答案

  • 加力量吧。。。。。。。

    暗***

  •   这只龙骑属於较晚成的格斗龙
    因为有搭上敏捷的关系。。。=ˇ=
    力量>格斗>敏捷
    敏捷是你在每10LV里面满足穿装、点技能后有多余点数再去点
    且一开始创人物后先以穿第一套"普装"作为前置
    只会慢人家3~5LV但是可以换到最好的。。。=ˇ=
    为什么要点敏捷不是让角色成为纯力格?
    因为敏捷影响的能力除了回避(格挡率)以外
    尚有命中、爆击、攻速、跑速的机率在
    此种方式以迅捷猛爆为主做养成
    下面不点的技能就不贴出来了

    被动技能:
    剑专精  LV10
    回避强化 LV10
    致命提升 LV10
    姿态:
    迅击阵势 LV10
    重击阵势 LV5 (待以下说明)
    龙舞技能:
    极速冲击 LV1 (请勿再点下去,晕眩不会持续更久,机率也不会提升)
    格斗技能:
    剑刃乱舞 LV1 (可不点,但是最好有这招在15LV前当作基本攻击用)
    卓越之力 LV10
    幸运印记 LV10 (此两者为团练、单打皆宜的必备++技能)
    真空刃  LV1 或者LV10(待以下说明)
    分身乱舞 LV10 (必备攻击技,连续技部份说明)
    迅捷打击 LV1 或者不点(待以下说明)
    毒蛇之刃 LV1 或LV10(待以下说明)
    心灵之眼 LV1 或不点
    破灭击  LV1 或10或不点
    烈焰斩  LV10
    狂怒之刃 LV10

    以上请自行衡量,基本上点数是够的
    幸运印记可以选择只点到5
    因为这是以敏捷为最后考量的配点方式
    爆击率和攻速、回避绝对较其他的纯力格高,也是机动力堪称一流的角色型态
    姿态说明:
    多数玩家会以重击阵势为主
    虽然一直到后期不管是普攻还是技能都有可能招招爆击
    但是速度性太差,所以我不纳为考虑,仅有5级
    姿态打法:
    这类型的龙骑必须有个观念,就是姿态更换的重要
    当你可以放连续技的技能用光的时候,不妨左手动一动,SHIFT+2或3时常更换为迅击和重击
    不要觉得麻烦,这样是最有效率的打法,因为这样即使重击、幸运不常驻你的爆击率也不输人
    重要的是。
      。。这样可以增加些紧张感减少你在电脑前"度咕"的危险。。。XDDDD 我自己测试过在致命率48~56的状态下,不用重击,也可以刀刀爆击招招致命 再者是技能中"迅捷打击"的问题,90秒内增加攻速,LV1为10% 持续时间短且冷却时间太长,需60秒,作为PK用倒是有点价值 ------------------------------------ 连续技部份: 一开始大家都习惯的极速冲击+分身乱舞我就不再多提了 重点是分身打不死怪该接什么?? 嗯嗯,不妨考虑心灵之眼+毒蛇之刃 心灵的冷却时间60秒,也就是一分钟才用一次这个连招 毒蛇伤害虽然高,但是没有心灵的挫折状态加持也很难发挥出真正的威力 故毒蛇不练满,甚至和心灵都不点,PK可纳入考虑 之后呢? 如果你有幸点出烈焰和破灭以及狂怒。
      。。嘿嘿。。。好玩了 毒蛇跃下砍击的瞬间就可以狂按热键等烈焰出招,这招虽然准备动作有点慢 打出来可是很痛的。。。=口=+ 附加迟钝状态可以再接上一记真空刃 如果玩家对这连续技有兴趣可以把真空点满,LV10附加伤害550 真空造成束缚状态后,请跑远一点接最后的大绝,狂怒之刃 打下去后,若LV10则附加-21%攻击速度 这时候你可以大大方方的换回迅击阵势"玩"死他。
      。。XD 不管是人还是怪,只要这么一玩,我想连血多的角色都差不多快嗝屁了吧。。。=ˇ= ------------------------------ 当然,施放连续技本来就很耗MP,也不是常常都会遇到需要这样打的状况 切勿将点数分配到精神上,会影响这型的强度 点错技能点数的人也不用太难过,以后应该会有重置点数的方式 ------------------------------ 配装方式: 其实武器和防具的选择并不需要太强求 不必花那个钱去搞什么力量+7精神+4 或者攻击力+7命中+3,只要你"够用就好" 防具上的准备,更不必硬要+力量或+精神 这型建议+敏捷 致命、命中、攻击速度、回避可以再上一层楼 配合迅捷打击、迅击阵势后会更可怕XDDD ------------------------------ 龙族的皮薄很让人诟病 不过。
      。。那是他们不懂要怎么培养,只知道加格斗和力量就好 造成前面打怪喊痛,后面水喝太凶的窘境啊。。。(茶 这一型的绝对可以满足喜爱格斗龙玩家的需求 团练绝对不输给狂战士,不用担心又要被踢出去啦 。

    弑***

  • 哇...转的好多啊...
    什么样的加点最强...
    没有最强的职业 只有最强的玩家
    我这里有虚礼加点加技能器..自己拿去用用..多试试..自己爱怎么玩就怎么玩..游戏就是开心!
    哎..上传不了!给你个网站:

    蛀***

  • 最让我不安逸的是 奇迹世界里不像WOW里面 可以随便乱走,爬坡上坎都可以,奇迹世界里,一些看起能走过去 跳过去的地方都不可以 ,连河都不能游 ============================================================= 垃圾啊

  • 哥们~麻烦你门吧点数加点说清好吗?
      我到现在还不知道怎么加点~~
       我是新手请多指教

    天***

  •   靠~看他们写那么多费话有什么用啊!~他们都是理论型的~到最后测试的牺牲品还是你!~
    我就想问那些幻想的都贼完美的那些所谓的"高手"们~你们是计算出来的那样的人物还是真的自己亲自练出来的!~自己都没练凭什么就说你的想法是好的
    费话不多说了~我是从公测那天开始第一次接触SUN的可以说到现在也不太了解~但是看龙骑太帅了就选了个龙骑~至于加点~。
      。。说实话我也没什么高的见解~虽然没见解但是说说我自己练的号是怎么加的吧~ 我是加的40点格斗其他的点都是可装备需要的点数加的~(穿的敏力装) 没装备做加点的参考就加敏了全~由于才27级不知道后期会是个什么样~估计50级回避能过200+算上回避被动技能估计离300也不远了。
      。。(只是自己估计的~也许没那么夸张但是200+的回避一定有的) 现在我是144回避~27级自己刚做完森林任务~那里的怪基本是3下中1下(大概~BOSS打的命中率也许是3下中两下或2下中一下)由于敏力装基本属性是在四个系中最高的(比如比力敏的高2点~比技能的高再多些!详细的不知道)总之现在啥好玩硬没穿~防179~虽然不是很高~但是MISS率很可观基本3个怪内~顶400血的药应该不会倒地~(BOSS不算在内) 唯一的缺点就是攻低!!!尤其是格斗龙的技能伤害输出是相当的~那啥了~看到不少人直接憋格斗23级裸格斗就为了学那个啥技能我还忘了~反正伤害第一次打击100+第二次打击200+那技能算起来接近400 而同样是1级技能的龙分身才100。
      。。差300。。。差距显而易见了~ 不过这只是技能的伤害输出差!!!还没有算加敏的额外好处呢~当技能龙~不用说了~好处就是技能学的早~伤害高!~防脆!。。。也许穿技能装能比加40点格斗的敏龙我要早!~ 不如格斗龙的方面个人感觉也就那么多了~ 现在开始说敏格斗龙的好处~! 好处1。
      MISS率高!~最具代表性的就是刷不祥!虽然25。6级的人刷不祥有点大才小用了~但是~引一群怪挨怪打就知道什么是爽了~由于怪级低~估计命中率也不是很高所以10下中1下~(至少十下能MISS八下) 好处2。攻击速度相比之下略微提高(由于我也没感觉快多少所以只能说略微了~但是既然官方都说加敏提升攻击速度我想应该不是说着玩人的吧?) 好处3。
      移动速度略微提高(这个可是好东西啊~别告诉我说你不想打头阵~反正我是满习惯带着头跑~感觉特有带头大哥的气势)别说冲在最前面第一个挂啊~我不爱听~既然是敏龙~你挂了只能说你是不是光身子练MISS率呢) 好处4。同等的装备敏装可是在四个系中数值最高的!可最低的说一件高2点防~一共是~头。
      衣服。手。护腿。鞋。衬衫。6件12点!~这是最保守的不可能只高2点防一件~而且越到后期防具防那么老高估计差距也会足见加大~到时候比同期的格斗龙防高那是无可非议的~MISS比格斗龙高~这句话完全可以说的上是没悬念(外再加个武器~虽然技能比格斗龙低N多~但是武器稍微高那么一点点也算是攻击上的弥补) 好处5。
      爆击!!!这个绝对是个够霸气的词!~~~如果没爆击这东西~再敏的也白搭~想想打一个怪才30多血~是多么的可怜~敏高后~爆击率简直可以说得上是打普通的小怪基本是次次爆击~保守说攻击两次至少一次爆击(说是两次是因为技能一轮下来不知道打几下~所以不能按下说了只能说次了) 普通攻击打怪如果30~40伤害的怪~出爆击就在70~90了~(自己亲身体验)。
      。。如果你要说没那么高~那我就想问一下~你一个龙骑不学神圣之力袄?你不学那你真我偶像。还有一个加爆击出现率的~可是我感觉我挺爱出爆击的~又懒得总用状态技能所以只给自己家了神圣之力~但是那个技能也还是要学的~你不用你的同伴还需要呢! 好处6。
      。。命中率高。。。这个。。。由于打怪很少出MISS不知道是因为敏高还是根本打怪就不容易出MISS的关系所以不知道算不算是好处。 大概就这些了。。。
      由于本人才27级~还没什么资格说这么加点就好~ 但是至少现在个人除了感觉攻稍微低些其他真的很爽~ 对了~还有一个好处忘记说了~不过这个好处也不知道该不该算~因为我没练过格斗龙不知道格斗龙的费蓝情况~看帖子~不少格斗龙用的蓝快回的蓝慢的问题~如果当敏龙~基本告别那状态了~(也不是完全告别~只是比格斗龙省蓝而已)由于技能全是初期的~根本不要什么蓝~10几点一个技能龙分身才20几点!30级至少也能有500的蓝~20几点的蓝应该不算什么~不过不知道格斗龙一个高伤害的技能是费多少蓝?。

    梦***

  •   奇迹世界,龙骑士加点经典指南
    >
      ①三连刺:自带技能,不加。
      ②剑舞:因为自带有三连刺and突袭不加。
      ③神圣力量:主要是点不够,从性价比考虑少加。
      ④幸运印记,这个前期少加。点不够。后期尽量加满。
      ⑤音速刀锋:加满。
      配合后面烈焰双斩(满)的钝化效果,追加550的伤害。2个技能就111+306+374+550的伤害,啥子概念?   ⑥龙之分身:建议只加1点。为什么?因为这个技能要在眩晕时才能发挥追加伤害,现在改版了,突袭的晕眩效果实在是等于没有,所以建议少加。
         ⑦穿心刺:垃圾技能不加。   ⑧快速打击:加1级就够了,还是从性价比上考虑。   ⑨爆裂打击:垃圾技能,不加。   ⑨+⑩龙牙刺。灵之眼:2个技能合起来说。龙牙刺建议只加1点。灵之眼建议不加。原因:龙牙是群攻,加到满伤害增加不是很明显。
      灵之眼为什么不加?请大家注意他的冷却时间\'60秒\',而且是单体攻击。这样一来龙牙刺and灵之眼配合起来就发挥不出他的威力,强烈建议官方降低灵之眼的冷却时间并改为群攻,那样多爽:)。   ⑾半月斩:名字好听,龙骑士就那么点蓝。不加。   ⑿烈焰双斩:加满。
      前面提到过,配合音速刀锋。威力惊人。   ⒀毁灭冲击:这个技能耗蓝惊人,威力平平,建议不加。   ⒁霹雳刀锋:给予目标227的伤害,10秒内移动速度降低3,衰弱状态下追加114伤害,喜欢PK的朋友可以加,加多少看个人。   >   ①单手剑掌握:用剑的加满。
      10级+50攻击。   ②长矛掌握:同上。   ③回避特训:加1点。没多的点!   ④瞄准特训:加1点。貌似格斗龙的命中本身就不低,加多了费点:   ⑤幸运一击:建议加满。特别说明:改版后,他的致命一击概率是按点增加,而不是百分比。10级加30点。
         ⑥黑暗防御:不加。   >:感觉这项是多余的。建议都不加。有人说\'双剑致命\'可以加。这个17173的游戏资料与官方说明都不一致。(17173是双持单手剑时发生致命一击的机率增加。游戏中说明是:双持单手剑时发生致命一击的追加伤害增加)以游戏说明为准理解,所以不加。
         >:练级9及出龙之分身加力量穿1阶段装备。拿2阶武器。尽量满足21级时换齐2阶段的装备与3阶段的武器,然后技能出到烈焰双斩在加力量穿4阶段装备技能在出55及以前这样的练及属性点绝对够用。(神圣力量and幸运印记少加的情况下,一般组队下FB有人为你加的啦。
      ) ------------ 当然这是内测或者韩服的高手说的,国F就不一定了,基本上都是这样,转载而已,我也不大清楚 。

    零***

  • 不管是格斗也好龙舞也好,你们都忽略了一个问题那就是SP龙骑的SP太少了,很多技能点出来根本用不到几下看着好看而已,哎!~这个游戏可没有补SP的药存在哦

    撒***

  • 再加一句就是那个神圣力量和幸运被动里都有你感觉一下加被动里的爆击加3点 主动的一点才加2点而且还费蓝 哪个合适?给全队加???有用么?PK时候不靠的是自己的实力么。。大型PK就不管了。再就是 现在就开60级你上哪弄61点去?更别说往后了。

    鄙***

  • 说到底大家的加法都差不多 只是先出后出罢了。个人喜好

    s***

  • 看那么多关于龙骑士的加点,各有各的说法,看到人家怎么加自己就怎么加那不等于帮人家玩了,其实玩游戏就是一种娱乐,自己爱好,觉的那么个猛就怎么加,看了不一定就得跟人家加,可以自己再研究一下自己加自己的,不到最后出点完还不知道谁最猛呢,但重要的还是要装备最牛逼,装备爽,PK自然也有很大的好处~~~````````

    丫***

  • 我看了N多关于格斗龙骑的帖子总结的 希望对你有帮助 老实说 格斗剑和枪主要是看个人喜好 不过我比较推荐枪 因为可以击倒 虽然剑比较帅。                                                           技能:音速+10 这个技能很好用的 配合FS伤害很好  烈焰双斩+10 没什么说的 毁灭冲击+10 霹雳刀锋+10 神圣力量+10 幸运其实可以不加 因为被动里就有个幸运一击      被动看你拿的是什么武器了 幸运一击+10 武器掌握+10。   这些就是我认为比较正确的加法了 龙分真的没必要加 SP消耗大不实用 还没刀锋好 剩下的点就看你的喜号了 。

    l***

  •

    k***

  • lz的问题问得不是时候。。现在sun还是公测。鬼知道下一次更新会改些什么东西,现在的最强配点再下一次更新后很有可能处在很尴尬的境地。

    被***

  • 你们玩过敏力龙没 敏力前期和后期是最强的  下FB最厉害 就是中间有段真空期 就是30级的时候比较弱点  我30级敏龙 25单刷森林FB 27分钟  PK也不弱 单P很强 敏力拿矛比较好

    馄***

  • 双剑致命
    幸运一击
    致命才是龙骑士的出路

    我***

  • 自我感觉还是 格斗龙狠 我28了 不错不错

    我***

  • 格斗龙..哎,这就是曾经叱咤风云的职业,当年的格斗王牌如今
    如此惨淡...
    我是狂爆战,说实话,我内测的时候,级差不多的,我就没赢过你们龙骑,
    现在....就没输过,- -!你们也别生气.你们没突袭的眩晕后,真不行了.
    不过前些天和几个枪打,感觉还有的拼...剑格龙我看是老了..
    哈哈,曾经的格斗王牌?剑格龙?!BS哈哈~..

    h***

  •  xi最恨别人抄别人的东西 没事把网上的东西拿过来回答别人的做什么,不懂就不要装懂  我个人认为  敏力格斗龙是后期最强悍的,原因很简单 爆击高 防高 有技能伤害,不需要技能配合使用

    望***

  • 进口的大苹果你去死,别误人子弟,我玩的就是龙,龙骑士是怎么样练的都不知道还来JY,楼主前期你先走格斗的路,先加格斗点,出分身和音速,分身能加多少加多少,音速个人爱好,可以加满也可加1点,前期过度用来引怪,(不过加满感觉伤害还可以)不说那么多了,上面那些人说那么多,我就告诉你什么龙最厉害,后期敏力龙是最厉害的,回避和暴击都高.高防,不差与守护战,

    末***

  • 其实 龙骑  双修  格斗+龙舞  也是很猛的

    进***

  •   龙骑的练法基本有四种1。主力副敏2。主敏副力3。主格斗副力4。主龙舞副力
    个人认为其实这几种练法都是针对的前期修练,到了后期基本会变为2种,一种是加了格斗技能的格斗龙,另一种就是龙舞龙了,为了穿齐装备力量和敏捷都是必然要加的。由于小弟现在只有20级,所以也只能浅谈一下格斗龙骑的修炼,希望对大家有所帮助。
       技能加点: 为了能最先体会到龙骑的帅气,大部分人会先加出龙分身,小弟也是这样,但这里要说的是格斗技能前期加到多少才合适,个人认为加到45点出了龙分身就可以暂停一下了,因为通过小弟的实践,在没有好武器和足够的力量支持下,1级龙分身和10级龙分身的差别没有想象中这么大。
      另外由于是近身职业,没有足够的防御是让人很郁闷的事情,虽然有战士可以顶怪,但BOSS战中好多BOSS都是会群攻技能的,所以建议大家加了45点格斗技能点后可以考虑先加力量穿装备。 看过原来的经验文章,很多高人都说要把剑刃乱舞加满,这里小弟提出异议,因为通过实践,小弟8级乱舞比1级乱舞才高不到10点攻(爆击除外),由于武器和力量的限制,就算把乱舞加到10级也发挥不出他应有的威力,所以建议大家先加一点乱舞,把剩下点数先加到被动技能上。
      (不加也行,可惜打怪经常没技能放) 被动技能中必加单手剑精通和提高爆击技能(名字一下忘掉),还有重击资态,其他点数大家可以加到神圣力量及幸运印记上。 装备选择: 首选当然是紫色装备,不过前期大家都没钱,除非你RP好打到紫装还是自己用的,要不你就郁闷吧(小弟刚打个+4的2阶龙骑普通头,喊半天卖不出去,也没人换,555) 次选就是淘市场了,慢慢在各个摊位上转,总会找到适合你用的,别老想自己去合成,前期就这么点钱,都拿去合成还不如攒着换紫装。
      不过武器可以自己合一个,一个1阶武器才25块钱,买上一堆慢慢合,合个+攻击或者+力量的还是很容易的,先凑合着用吧。 随着大家的等级提升,点数随着增加(这不费话吗?)建议大家看着装备加点,这游戏没装备就啥也不是(深切体会呀) 另外说几点: 龙分身的额外伤害必需配合那个龙骑初始技能(又忘了叫啥了,我这脑子,好象叫快速攻击吧)才能发挥最大威力,而且放完快速攻击后(先这么叫)必需在一秒内发动龙分身,因为快速攻击造成炫晕的CD时间只有1秒,(台服网络卡,我经常放不出来) 经小弟仔细研究,有人说台服防沉迷上线超过一小时经验减半是错误的。
       好了,暂时先说这么多,还是那句话,说的不对请大家多多指教,我练过铁头功,欢迎大家拿板砖砸我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果为了后期强大建议重练,格斗的貌似是打手 龙舞的犹如乃爸 辅助职业 看你的爱好了! 但龙舞后期一定受欢迎! 所以喜欢什么还是要看你的选择 爱打怪就格斗 技能也好看 朋友多就龙舞 各有所常 。

    b***

  • 别人写的在好也是别人的.你只可以拿来参考,而不用照搬,要不就是别人在玩你的人物了/
    自己的在怎么样.高兴就可以/其实有时候自己加的到比别人的强

    帝***