火箭将有几连胜?

火箭107-104湖人三连胜后,将有几连胜?

好评回答
    火箭的3连胜就此打住,一般姚麦合力砍高分的接下去场比赛状态都会低迷,况且爵士也不是好欺负的,火箭的防守打爵士也不行,虽然喜欢火箭,但是并不看好火箭4连胜!

    乐***

其他答案

  • 应该会超过七连胜,下面的球队不是很强,现在的火箭状态应该没有问题

    g***

  • 我同意楼上的观点
    火箭是NBA状态最不稳定的球队
    连黄蜂也会输,还有什么不可能
    但也很难说,说不定火箭还可以以今天的余热砍下爵士

    ¢***

  • 我觉得如果姚麦连续正常发挥,出了太阳那场,其他都可以拿下,太阳的打法克火箭呢!但是其中变数太多!

    m***

  • 火箭三连胜不错了,我觉得最多是四连胜吧,下一场很难打,可能会输掉

    M***

  • 至少五连胜,我想火箭会有七连胜``

    t***

  • 六连胜~~~~~~~~~~

    黑***