无双大蛇的问题?

请问蜀国篇第二关与月英脱出怎么过啊?谢谢拉!

好评回答
    这关难度不高,不知楼主是为什么过不去。
    如果是因为人物能力低打不过的话,那么只有练级,或者是调低难度了。
    我想楼主应该是对本关的流程有疑问吧?本关路线也比较简单,一直向上冲就是了。开始先去救出小乔,之后一路杀上去,到了中央会看到关着月英的囚车,把车破坏掉就可以救出月英了。这时妲己会在我方最开始的地方出现,同时中央区出现以石田三成为首的敌增援。把增援全干掉中央区就会开门。这时有两个选择,一是回头去干掉妲己,这样会直接过关,不过这要求速战速决,因为月英只会一直向前冲,你杀妲己太慢的话月英就会阵亡,这样就失败了。还有一种方法是跟随月英,一直向前打就是了,护送月英到达地图最上端就可以过关了。
    楼主还有什么问题也可以补充,给我留言也可以。

    1***