请教高手,有没有比较好用的电子书编辑软件,帮忙推荐以下,谢谢

好评回答
    zinemaker_2006电子杂志制作软件
    下载地址:
    ZineMaker2006 官方基础教程(视频版)
    下载:
    大小: 44.2 MB

    1***

其他答案

  •   电子书制作工具(eBook Maker) V2。1 绿色特别版

    这是一款能制作出象共享软件一样受注册码保护的电子书的制作软件,让你制作的电子书也可以象共享软件一样发布出售。你能在这个无限大的网络世界中出版销售电子书,而没有传统出版图书那么高的门槛。
       软件支持:HTML、TXT、WORD文档和FLASH、视频等格式 注册信息: 注册姓名: guantao20060801 序 列 号: FA33-528E-F638-6D9C-7FD4-0703-EE3A-3F04-D588-EABC CHM电子书制作大师 V1。
      77 绿色特别版 一款功能强大、操作简便的CHM电子书快速制作工具。只需要三个步骤就可以完成CHM的制作:1、用户指定一个目录,本软件会自动导入全部目录及文件;2、指定生成的CHM文件保存位置;3、开始制作 注册信息 用户名:yuanbin 注册码:23FB133DD9AF6DA6 。

    碧***