游戏时间点数被系统偷吃问题

 我今天最后17分钟点数被系统吃掉,上不了号码,极度郁闷中才提出一直疑惑的问题。请官方解答下:
  一直以来,我用的是点卡,每次进入游戏,都发现游戏点数比上次下线时的时间提示少10分钟左右,虽然有疑惑,但一直没当回事(不知道大家有没有这样的现象)。直到昨天3月29号,上来后想从拍卖行购买游戏点,发现拍卖游戏点交易暂时取消,我的游戏点所剩无几,一直到体统提示我还有20分钟游戏点时间,快点冲值,我才切出画面退到人物选择界面,看道游戏时间还有17分钟,赶紧退出游戏。以为15分钟足够我冲卡啦。结果30号上号想进入游戏,系统提示该帐号余额不足,进不去啦。
    17分钟游戏点数就这样被吃啦,看来以前每次上最少吃掉的也差不多,长此以往,平均4次基本吃掉1小时,也就是说,我们的游戏点数被系统15分钟/上线1次的频率吃掉,这样的行为太卑劣啦!
    强烈BS官方,建议官方给个说法,不要把玩家都当猴子耍,想挣钱也不是这样的。

好评回答
    告诉你一个好方法,绝对有用,就是每次下线上线都按强行上线和强行下线,就可以了,这样点数就不会被他们偷吃了哦.不相信可以去试试哦

    %***

其他答案

  • 可能是你在界面停留了 那样也扣点的 其他的就没什么可能了 我相信GM的 我的 点就没少过

    b***

  • BS这样的行为   我也有这样感觉   有时候下线的时候明明还有10几分的 怎么下次来上的时候就上不去了

    s***

  • 这个官方解释是网络延时,下线的时候确实有延时,但是绝对没有那么多
    强行退出也有,只不过少些
    建议退出的时候,先退到选择人物界面,再退出游戏,这样延时最少

    超***

  •   说实话,完美不只这样贪,有时点数还算得快点!一次就少那点看不出什么,但是乘以全部玩家就很可观了!  没办法的,不这样完美怎样赚你的钱啊!

    h***

  • 你上线显示的计时方式是不是  延时扣点 啊?
    是的话就是因为系统每隔一段时间才计算时间的+或-的,
    你玩了5分钟就下  显示可能是没玩过一样   但过一会在上线就显示你玩多久了  应该不黑你的啊
    如果不是延时扣点那就不知道了

    s***

  • 是的,每次重新登陆都会被吃掉15分钟左右时间的

    s***

  • 是有此现象啊,我也被吃个啊,要官方给个说法啊,不要老是被他们吃啊,这样吃下去不得了啊

    梦***

  • ........不是吧?

    曾***

  • 不会吧~~可能是网络延迟问题吧~~我以前连秒数都没少过```有次还剩1分多钟下的~~结果上来开始数秒的````

    δ***