法师15-45任务(怎么做?) HF法师大哥速来

我是HF天堂新手
现在45级了
想做一下法师的任务!
呵呵!想要玛斗!
那位大哥可以告诉小弟一下!
做任务的坐标和全程(详细做法)
小弟分不多!
希望谅解!谢谢!@.@&

全部答案

  • 告诉你也没用,都是靠自己摸索的;我说了你可能不信,我7年前干韩服什么都不懂我半个月打了12万天币你信吗?
    人一定要靠自己,他们说的这些告诉你了,在韩服有几个又能用的上呢?该说的新浪都有。
    15级的指甲和牙齿去欧瑞古战场左下边去拣一地都是,骷髅头去古路丁古战场或古地间1捡或打(古1应该多的是 打也好打)。
    30级流程大体一样。阿鲁巴先消,后起死。注意进去前把状态和蓝.慎重都喝上,进去后装备自动拔下来。
    45级最主要的别忘了带宝宝打,你别打,等你宝宝都死了(注意别给宝宝加血)你再打很快就死,如果你和宝宝一起打死了是不给东西的(单条变形怪有点累打人也疼)。
    还有就是韩服不用学造尸书也可以进的。

    善***

  • 楼上的朋友上用国F的30级任务来解释的.
    而楼主问的是HF的法师任务.韩F的30级任务,在打阿鲁巴的时候用起死回生根本爆不了。就是用相消也不会变成骷髅的.
    打阿鲁巴的方法是,先用缓速术给阿鲁巴缓速,然后找个45度角的地方,用地裂术点阿鲁巴打,记得要按CTRL键.这样一管魔推下去,不死的话,你可以来找我.
    我只是纠正一下楼上朋友的任务流程,并没有别的意思.请谅解.

    风***

  • 简单,跟国F一样的,去网站看

    a***

  • ??HF和中F任务内容不一样??还是奖励不一样??你是什么配点??官网上的任务流程看了没??

    动***