hf问题 高手帮忙!!

现在HF天堂支持XP系统吗?我天堂文件坏了 我在这里下个中文版的天堂  在到后面加 /KOREAN   可以玩HF吗?  知道的大哥帮帮忙  谢谢了~!!!!

好评回答
    HF只有在2000系统下可以玩
    你最好还是去官方网站下客户端,以前的可以,不过你可能要更新一天,现在不知道加/korean行不行了
    这是韩天堂官方网站下载地址,不知道你能不能用的到

    %***

其他答案

  • 重新下载,赞成楼上的,可以参考。。。祝你好运!

    z***

  • 1:XP系统可以玩韩服天堂,代理要用VPN代理.
    2:中服天堂的客户端现在不能玩韩服了!你必须到韩服的官方网站下载游戏客户端.

    1***

  • 1 XP系统可以玩韩服,但是代理只能用VPN代理,不能用EB,相对来说EB封号的几率更大.
    2 更新缓慢,不如直接去韩天堂官网直接下载;网址参照楼上的.

    爱***

  • 下载一个不就完了

    狂***