现在法师30级任务怎么这么难啊!!?

我练个精智魅法,过45了。为了穿吗那。最近我去说话洞窟做30级任务。但没想到做了2次都没作成。都在阿鲁巴那里卡住了。即使+满了各种状态(当然没有圣洁界)防御+4的情况下还是被杀死或逼飞。感觉上好象阿鲁巴的魔御增强了。怎么用起死回生术都不行。但相消术确是100%的成功率。麻烦有最近做过任务的各位高手指点一下。

好评回答
    我来说一下,前几天了我做了15。30。45级的任务,我是16智,进门之前,我喝了5个慎重,招了3个黑肥,你就输入/ pk up,就是强攻的意思,见到阿鲁巴,就用魔法打一下,不需按ctrl,宝宝就会过去打,你就消它,消中后,靠近它用起死回生,二三下就可以爆死阿鲁巴。而死神可能要爆4。5次,现在你明白了吗

    t***

其他答案

  • 我刚给朋友做个30级任务不难啊?
    是不是你操作的问题

    p***

  • 先把小阿强制相消,按CTRL消,成功了后它会变骷髅,接着用起死回生术,现在马上去试,搞定了后来告诉我们

    宝***

  • 你没有把它相消掉吗?一般你只要把阿鲁巴相消一下把它消成骷髅再用起死回生很快就可以把他爆掉啊。。。。。。。。

    悠***

  • 个人RP问题,实属无奈

    天***