两个相爱的人怎样保持适当的距离?

两个相爱的人怎样保持适当的距离,才能始终保持轻松愉快,不为爱所累,不被情所伤?

好评回答
    本人经验不要和约会冲突的事情统统都放弃!还有多报锻炼班,补习班什么的。交朋友带充电!!!还有多做自己想做的事情!现代的这种高速度的生活需要低温的爱情!!!还有不要分开就给对方打电话或是发短信!!!不要刻意的去联系对方!多读书,多做自己喜欢的事情,也不要管对方的私生活,这样很累得!!还有多给彼此留有空间。这样的爱情才能保鲜!!!

    悠***

其他答案

  •     整天粘在一起的是小男孩和小女孩的做法,或者是初恋的情况下(那也仅限于年龄小的两个人)。一般,这样的情侣,才会时刻的想缠住对方,时刻都要于对方沟通、见面等。其他的什么事情,即使是地球明天要灭亡了,都不会去想! 眼里就只有对方了。。。。。。
      等感情稳定些、俩个人相对都成熟些了,才会开始思考这样的问题。
      。。。。 这个问题很好! 应该说,有这样的问题的人,都应该是成年人了,都希望可以更好的留住(保持好)自己的感情。同时,要求要有自我,想在这个社会上,发挥出自己的潜力,展示自己的才华,证明个人的能力。从社会角度将,也是国家(社会)发展(进步)的表现。

       俩人不能整天都谈情说爱呀! 还要工作,面对自己的上司、和同事的相处、和客户贸易上的往来等;还交许多朋友;和个自的家人。。。。。。。 每天都要跟不同的人打交道,处理不同的事情之后(这期间里有令你开心的、有委屈),俩人再接触下来,就有许多的话题可以谈,各自的想法、感受等都有不断的更新, 因此说,一定的距离可以产生美! 不过这种“距离”是建立在彼此信任的基础上的。

    c***

  • 明白了

    想***

  • 若即若离,欲擒故纵!

    波***

  •   两个人相爱,要给对方足够的空间,充分信任对方及勿干涉对方的自由。
    要知道你与对方未到达谈婚嫁之前,你没有权利干涉他的行动和揭他的隐私,所以,不应质问他从前有多少个异性伴侣,现在是否还怀念他们;亦不应质问对方每月赚多少钱,更不应在未经同意之下,翻阅他的日记簿,信件及相薄等。
       男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。 爱情就像广告商品一样,也需要不断地给予对方新鲜感、惊奇感,因为恋人的关系若没进展,就是退步。所以若要建立情人对你的爱情忠诚度,最好是时常给对方惊奇的感觉,就好比突如其来的一份礼物,便能叫爱人倍感无限温馨。
       当今社会流行着男权意识,所以,你同时要恰当地示弱,去保护和维持男性的尊严感。尤其在有外人的时候,犯点小错误让他当着朋友的面有机会教导你、帮助你,实现他的虚荣心。 如果你希望谈一场细水长流的恋情,最好避免朝夕相处,多给对方一些空间与尊重,反而能赢得最後的胜利。

    妖***

  • 两个人像爱,不表示两个人绑在一起了,各自还有各自自由的空间。
    两个人的距离我想:
       相爱,不一定要天天粘在一起,每个人都有自己的工作和交际,所以有时见面的机会有可能不多。但心要时时连在一起,爱对方,要把对方放在心上,虽然人不在他(她)身边,但牵挂要到,不在他身边可以短信,电话牵挂下对方,天气冷了问问有没多穿衣服?工作开心不?……让他觉得你爱他,但又不烦。给他时时的新鲜的感觉。
        爱需要距离,不表示有距离就没有爱。相爱的两个人就象放风筝,有一定的距离放在天空中才最美,没有距离的风筝没成风景,如果风筝线断了,就象爱情短了线,所以爱情也要象放风筝,有一定的距离,有时长点,有时短点,有时拉拉线……这样的爱情才会精彩
    呵呵,虽然我会说,但真的做到不容易啊

    香***

  • 好问题!!

    雪***

  • 这种距离不只应该是空间是的,就是要给对方自由,相信对方,不要对方什么事都要跟你说清楚,一点小事也不放过.当然这样的真爱不一定人人都会遇到,世上有很多人都不太认真的对待爱情.所以有了距离就是放掉了爱情,没有距离吓跑了爱情.

    李***

  • 听近,SHE的《半糖主义》吗?

    s***

  • 这个问题我也想知道
    朋友们总是提醒我要给对方空间
    但我真的好难做到,我好喜欢粘人
    恋爱不就应该这样吗?

    冷***