由股指期货想到的.

昨天的天量滞涨,加上上午的天量虚涨.很明显可看出,有主力在狂吸权重股.在股指期货即将到来的时候,惟恐手中少了筹码,为什么?只有一种原因:在股指期货推出时,利用手中的权重筹码,控制股指的涨跌,从而使对手在期货市场中爆仓,经过这样多次打击,使对手丧失实力,从而达到垄断股票市场的目的.

好评回答
    随着股指期货的推出,因为谁控制了权重股,谁就控制了市场,当然就能轻易赚钱.

    1***

其他答案

  • 可能:很多主力入货时股价不足两元,股改还10送3,现在炒到10元,如果又能出货又能赚钱,最合算等到股指期货出来再出货.
    2.27大跌时试了一次,要出大家出谁也赚不到钱.

    1***

  • 见地深邃,有此思维已经很难得了

    童***

  • 风险与机遇并存,风险大于机遇

    秋***

  • 风险与机遇并存

    巨***

  • 股指期货题材+人民币升值题材是近期的炒作核心,也造就了最近两天的行情!对此大家不要愤愤不平——难道大盘蓝筹股就不能涨,垃圾股乱涨就合理?!下面我们就讨论一下明天该谁来涨了,至于大盘,我看就没有多说的必要了。昨天联通,今天工行中行,明天应该是什么呢?

    d***

  • 呵呵,股指期货具体是什么样,我是不太清楚的.
    不过,我知道,股指期货可以跨期保值,在股指下跌的时候也能赚钱.
    既然这样,楼主的说法,我就不同意了.

    空***

  • 我们就跟着主力走,不是沪深300指数的股票不做,只做大盘蓝筹股 !!

    y***

  • 分析的好!谢谢了...

    公***

  • 我个人认为楼主分析正确,目前是机构的天下,散户没有做空手段,只有做多才能赚钱。所以目前应该把股票仓位降下来,规避风险。

    p***

  • 咱们小散户们的处境将更为可怜,嗨~!

    左***