三只海龟,来 帮忙!!!!!!!!!

本人有三只海龟。描述如下:
1、65级14万武学96血成长228总成长。
2、58级8万武学98血239总成长。
3、57级0.3万武学100血244总成长。
想扔掉一只, 帮忙讨论一下淘汰哪一只?
谢谢!!!!!!!

好评回答
      看楼主的意思是准备练那个57的,本人不赞成。
    楼主级别应该在60-65之间,到65级很快,首先说,这个级别的人这三个宠都不理想,后期玩家最多一个乌龟,你练两个乌龟基本就没时间练其它宠了(一般宠升一级的经验是人升一级的一半),到你65或70级后,看到那么多好宝宝,你能不动心吗?乌龟毕竟是早期宠,与后期的天技宠没法比。
      所以建议你把那两个57、58的卖了,赶快冲到65带电精或粉衣。现在天技粉衣很便宜,你卖这两个bb再加点买个罩粉衣没问题,一个全体粉衣(抗性全加抗五行)实用价值比个乌龟更好,也更好看,有钱就买个tj电,或到70练云、雨、虹、雪都非常不错。 为什么留下那只65级的?因为级高了,那4点血的差别不是很大,而防完全一样。
      练15w武学不容易,57到65所需要的经验也比前面多的多。你有这个时间还不如把武学练到后期宠上去,而65这个宝宝作为第二血宠还是可以胜任的。喜欢血宠到70练个云,即使没罩也不垃圾。 练2个乌龟实在没必要。

    守***

其他答案

  • 建议把起点放高点!练只成长好的BB!毕竟武学可以刷!成长不会变!

    r***

  • 我觉得也是哈,65的和100血成长可以留到,剩下的那只就卖了吧.
    58那只卖个150W应该还是有人要的.

    夏***

  •   呵呵,俺是个不老不新的玩家,对于你的问题我想换个角度来回答.你想带乌龟到几级呢?70还是80级?
      一般玩家把乌龟带到70左右就不再练它了,都会选择换带蜥蜴或者其他的血宝宝/血攻宝宝或者其他自己喜欢的实用的好宝宝<本人建议最好带满血或满攻满速度的宝宝动人还要成长高的>.
      据此我建议你留下68的再去搞只其他的好宝宝来练,或许效果会更好.

    嘴***

  • 都是垃圾练太费劲不如买只70级满血20W武学的

    y***

  • 随便一只用着好了.乌龟没事的,那人武学最高多的哪来用.不过成长真是低.244成长,100血也不错,不过武学太少,需要重新练

    b***

  • 大家推荐一个喜欢的游戏网站,我先来

    r***

  • 都是垃圾,去买好一点宝宝不是更好

    小***

  • 三只都不怎么样
    和上面那位大哥说的一样
    还是去买只好点的。。。

    小***

  • 对,,65的放着,58的扔了,,玩满血的,,5学可以慢慢练,,

    幸***

  • 建议你用满血龟  因为你的级别也就在70以下  65的留者  58的卖掉 !!一个人物2个血BB 可以了

    孩***

  • 速度慢 武学低的可以淘汰掉

    g***

  • 建议你都别用(都是垃圾)  去花个500到800W买了20W武学+的王八吧

    色***