罩子粉的问题!!

我基本上等于是全力金,加了几点敏!!现在67级,60后我加的是火相!!带的是翻转如意石头,全体!!本人想卖掉!听说粉衣也不错,!!请问各位达人,单罩子粉衣可以吗?因为比较便宜,呵呵,最好的加点方法是什么?抗性加什么?!!别跟我说云兽,买不起!!烦它!!!!

好评回答
    楼主的问题真不少 回答完上一个又来这了 哈哈
    粉衣就买2TJ的
    原因:
    你是全力 那么宝宝就得为你自己亲身打造
    舍命对你有用么 血宝宝的速度成长再高 不加敏一样很慢 没等你舍命就挨打了 而舍命的目的就是在最快的时间把对方F手的蓝吸光(成功的几率不考虑: 要有高无学.但F手的道也很高 不容易成功 不然就不叫F手了)  一般练舍命的人都是宝宝全加敏的 那还不一定快过人呢 速度成长75的电 全加敏到后期也没人快 粉衣才55
    反转还可以 成功之后会改变对方的相形 可以玩一玩
    罩必须了
    抗性加法支持楼上的
    我们区会员2700W 反转+罩子粉衣洗好的2500W左右
    我的就是 现在72级了

    招***

其他答案

  • 石墨抗法。粉衣抗物攻,卖掉干嘛呢?全部练全体。每个角色至少2只血宠才够用啊。完美搭配啊。粉拿来pk力。石墨pk法。
    加点就加全体。抗性加满金,加抗遗忘。冰冻。混乱。无乱pk,修山。都不错。前提两个都要高武学,后期学技能就更值钱了。或者等级高了。也可以弄个螃蟹,不过这个别人练成攻宠的。问道血宠是王道。2个够了。有精力的话,螃蟹可以练来玩玩

    一***

  • 单罩粉是便宜,不过还是建议买个3天机的吧 也不贵
    罩粉4体抗性金满五行(练级用)
    如果喜欢pk的话,抗遗忘抗混乱

    残***