海龟 BB

乌龟宝宝 血成长91,在洗一定能把血成长提高吗?BB的忠诚度怎么下降的那么快啊?

好评回答
    91血成长的海龟不要带,也不要再洗
    洗海龟是看你运气,随机出的。
    当然你再洗,要比这个高不难。因为要洗出比这个高的有80%的机率。
    92-100
    但是也有可能只洗出90的血成长。
    所以建议你把这号龟宝宝20W卖了,
    再捉一只野生的洗。这样你就不会亏太多。至少换回半瓶宝宝水的钱。
    汗,忘记答第二个内容:
    BB的忠诚度怎么下降的那么快啊?
    1。宝宝战斗中死亡一次,扣30点忠诚。这是固定不变的
    2。宝宝会根据你的战斗次数扣忠诚。
    (但是最重要的是和宝宝等级相差太大。如果宝宝等级比你高十级以上的话,掉的忠诚是特别快的)

    水***

其他答案

  • 原来亲密度是这样用的,明白。

    杰***

  • 同志们,你们没说到点子上,宝宝如果一直带,不交易,战斗时也带,他和你的亲密度就高,亲密度越高,忠诚度下降越慢.不信你们自己去试一下.
    可以在神兽异人那查询到亲密度的,不过要交一定的费用哦.

    和***

  • 乌龟宝宝 血成长91,在洗一定能把血成长提高吗?BB的忠诚度怎么下降的那么快啊?
    91?还是建议你不要带啊 直接洗了吧 一直洗到99或者100那就行了
    宝宝的忠诚度下降的快呢 原因有几点
    1,就是你宝宝死亡一次 宝宝的忠诚度下降20-30
    2.你战斗中逃跑一次  宝宝的忠诚度下降1-2
    3.在日常战斗中,你战斗 的次数多了宝宝也累啊  当然要减少相应的忠诚度数
    希望你能满意`! 祝你游戏愉快`

    情***

  • 可以,91的是最垃圾的,没有96以上的都没用。

    华***

  • 91的不要带,要不后悔死你

    开***