我的手机短信接受延时

我的手机最近接收短信延时,比如对方是8点发的,我可能会8点20才会收到

好评回答
    这个是你们当地移动运营商(移动或者是联通)信号的问题,才导致你的短信会有延迟,可能是服务器在升级吧!如果一直都是这样可能是你的手机的天线除了问题,导致信号接收不稳定!

    猛***

其他答案

  • 建议留意身边其它人的信息接收情况,如果网络运营商的问题,在同一地方的所有用户都会出现此情况的,这就可直接致电10086反映。
    如果,周围手机正常,建议换机换卡测试一下,如果是手机的问题,卡换到其它手机会经常接收,别的卡换到现在的手机也会延时接收。如果是卡问题,则无论卡换到什么手机都会一样有故障,而别的卡换到你的手机就没问题。
    如果是手机问题,就拿到手机维修部去检测。
    如果是卡的问题,可以致电10086反映,也可以到附近的沟通100服务厅,叫服务人员帮你检测一下卡有什么问题。
    因为SIM卡是消耗品,用的时间长了,或经常把卡拿出来,会对卡的寿命有影响,如果卡的问题,很可能需要经钱换卡。

    小***

  • 这是网的问题,可以设一个消息发送成功有回执的就好啦

    Y***

  • 短信接收延时一般和手机,SIM卡或网络有关系,如果经常会发生这一情况建议你换手机试一下,如仍然发生这一情况的话,可以去营业厅检测SIM卡,如你和别人发短信对方也有此类情况的话可以致电当地的运营商查询是否是短信的网络平台问题所造成的

    回***