请问下午用电话挂单,为什么显示无效委托编号?

请问下午用电话挂单,没有成交,晚上在网上撤销,为什么显示无效委托编号?    今天下午用手机挂的委托单,但是没有成交,晚上回家看电脑里这个委托还在,在电脑上点撤销,显示:
     无效委托编号[-130]
    撤销不了,用手机撤单,也说是无效编号,可是这个委托还在委托里面呀,过了0点会自动撤销吗?

好评回答

其他答案

  • 过了交易时间没成交的不用取消.系统自动取消.

    大***

  • 我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。     资金50万以上的朋友可以到我们  为好友),同时和上1000股友上100股市高手交流。你就知道股市成功必须要有特殊的消息渠道,而你一旦拥有这个特殊的消息渠道就发现在弱市一样可以赚钱。

    牛***