请问10个月的宝宝,晚间是不是不要给她喂奶了?

或者说该慢慢取消晚间的那次了,就在19点左右喂一次就可以了?喂200ml.

好评回答
    我们是晚上六点钟给宝宝吃一次辅食,晚上睡觉前给宝宝喝一次奶,奶量和你家的差不多,这样有助于宝宝的睡眠。一般要睡到第二天早上五六点钟再吃一次奶。
    我的宝宝也是十个月,我准备一周岁以后取消早上五六点钟的那次奶。

    我***

其他答案

  • 每个宝宝都有个体差异的,如果给了夜奶后宝宝能睡得更香更久,就辛苦一点给泡一次吧

    m***

  • 看你咯。如果你宝宝夜间不饿就无所谓。要不就睡前吃饭。

    d***

  • 看宝宝饿不饿咯。

    维***

  • 依宝宝的习惯吧,不要刻意改变他喝奶的习惯,毕竟多喝些奶对身体好。我家傲傲晚饭吃的多就不喝晚上那顿,甚至夜里都不喝,一直到第二天5点半才喝。

    z***

  • 不要喂了,我家两个月就不吃半夜的奶了,现在是晚上6点吃一餐辅食,8点睡前吃210ML

    可***

  • 晚间奶要慢慢取消,一下子就取消的话宝宝会受不了,你可以先把奶泡淡一点,慢慢的改为白开水,最后就不用给宝宝吃了,当然头两天宝宝肯定会有意见,妈妈可能会辛苦一点要经常拍拍宝宝,安慰安慰宝宝。当然前提条件是宝宝晚饭一定要吃饱。

    j***