关于电话委托挂单

如果以跌停价挂单卖出   是不是仍以 买一价 成交

如果以涨停价挂单买入   是不是仍以 卖一价 成交

好评回答
    您说的不错.但由于电话委托的迟后性,系统必须对您的委托加以接受后排队,价格优先,您排在哪个位子?1.时间优先: 有可能在系统接受您的委托前,别的人已经将第一位成交了,甚至第二位...那么,您的成交价就不是第一位了,而是第二,甚至第三....2. 如果价格相同,由于您的电话委托的系统接受的迟后.您也有可能排在他的后面.第一位的委托价有可能被他们成交完了,甚至第二位...因此,您的成交价也不一定是电脑显示的第一价格.
    除非是这种情况: 跌停的股买入或涨停的股卖出,您就一定成交在第一位价格.
    仅供参考

    o***