大航海时代4加强在北海问题?

请问下伍丁在北海教堂中五个不同地方怎么选?

好评回答
      北海:
    伍丁商会在北海的势力值超过1000后,广场上有人告诉汉堡同业工会在找伍丁。来到汉堡同业工会,老板让你送一封信到阿姆斯特丹同业工会去。来到阿姆斯特丹同业工会,老板看了一会,有让伍丁送到斯德哥尔摩同业工会去。来到斯德哥尔摩同业工会,老板改了一下,又让伍丁送到伦敦同业工会中去。
      来到伦敦同业工会,老板看了后,哭了,让伍丁把信再次拿回汉堡同业工会。大家纷纷在猜测,这些同业工会在干什么,起义?回到汉堡同业工会,老板大叫:成功了!成功了!伍丁问是什么事情,原来他们都是“北海同业工会象棋爱好者协会”的,这场比赛由汉堡。斯德哥尔摩联队对抗阿姆斯特丹。
      伦敦联队,经过多年的努力,他们终于胜利了!为了感谢伍丁的来回奔波,老板送给“环石柱群地图”。 来到伦敦遗迹石柱群,得到“老旧的羊皮纸”。 当伍丁商会在北海的势力值超过2000后,就会有人告诉,斯德哥尔摩神父找。来到斯德哥尔摩木条教堂,汉堡教堂事件发生后,得到“红色的染料”。
       码头,“红色的染料”倒在“老旧的羊皮纸”上,果然得到了北海的霸者之证地图“泰勒斯的纸地图”,找到霸者之证“哈而舒塔的贡品车”。 。

    c***